Berhenti Bermimpi… Gila….!!

Hmhh… entah apa yang terjadi denganku… kenapa juga jadi kaya’ gini… astaghfirullah. Baru dapet 1 mimpi… (belum juga nyata-nyata banget!)… mimpi yang aku tuliskan dalam daftar mimpi 1 tahun yang lalu untuk 1 tahun k depan alias sekarang-sekarang gitu deh… pas ulang tahun… dari deretan mimpi yang ya iya sih menempati tangga pertama… padahal waktu itu tuh mimpi paling ga’ jelas and kayaknya paling impossible to achieve lah… tapi…Tapi nyatanya dia beneran jadi nyata duluan… secara yang lain…
Gak mungkin wisuda April… Hmmm belum masukin proposal… hikz…proposalnya juga belum ada… mau masuki proposal matkul research… kaga’ dah… belibet banget to do!
mpe sekarang mana ada cepenku yang nampang di media… duileh nulis cerpen aja gak pernah lagi… gimana mau nampang… gak ada yang bisa dikirim ini
novelku terbit… Novel apaan?? That writing is not as easy as dreaming… ‘ve just realized
The X mpe sekarang tetep X gak jelas… tetep underground… bawah tanah…. Ngumpet doang… duh2 my company… rekan-rekanku yang para aktivis and pengusaha di kampus masing-masing… kangen u all
dah mulai merintis usaha sendiri… usaha apa coba?? Restoran… Mimpi kali yeee… gak ada rumusnya banget… eukh!
…………
………….
………
………..
Cuma 1 mimpi yang jadi nyata… dasar lingga… and gara-gara ngurusin tuh 1 mimpi. Mimpi-mipi ku yang lain terbengkalai… mana pake nomong gini lagi… “gak apa2 deh gak lulus april… yang penting dah ke amrik”… weleh2….
Eling…nak…eling….!!! 
Wake uP!!!!…. 
Jangan pernah berhenti bermimpi… bahwa tercapainya satu mimpi bukan berarti lu udah ada di puncak…. Yang bener lu harus berjuang lebih keras tuk berjuang ke puncak yang lebih tinggi… (ngerti ling??)

Yup!!
Mimpi adalah kunci
Untuk kita menjalani dunia
berlarilah tanpa lelah
samapi engkau meraihnya….

Advertisements

12 thoughts on “Berhenti Bermimpi… Gila….!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s