Jangan Dibaca !! Bahaya!! (bout Sahabat…)

1. tulisan harus berjudul Mencari Sahabat Lama (diimprove banyak ah judulnya)
2. tuliskan 7 sahabat yang sedang kita cari
3. sertakan identitas sahabat yang sedang dicari itu (seperti asal daerah, sekolah, dll)
4. Tuliskan 7 MP-ers yang harus membuat postingan seperti ini (improve lg ah, ga mau nulis       tugas yg ini)
5. Selain itu, untuk 7 MP-ers pengintip pertama juga berkewajiban untuk membuat postingan       serupa
6. Tuliskan aturan ini di awal tulisan
7.Harus dikerjakan dalam waktu maksimal 7×24 jam sejak membaca postingan ini

Judulnya ikutan mas Ajay… secara dapet tugas ini gara-gara khilaf ngintip postingannya. Hmm… biznya do’i buat “gak usah dibaca”… malah jadi penasaran pengen baca!!

Cari sahabat lama ya??? Hmmmhhh… honestly lingga tuh baru dapet sahabat-sahabat sejak sekarang-sekarang ini, SMA lah… tapi coba deh lingga inget-inget dulu… 7 ya?? Hmmm

1). Ria… Ria apa ya namanya? Ria itu temen kecil lingga dulu pas belum sekolah… pas masih tinggal di suatu daerah di Bengkulu bernama Pagar Dewa… kemudian both lingga and Ria… pindah rumah… terus each other family masih sering saling silaturahim… Cuma kita gak pernah satu sekolah… baik SD, SMP, SMA, mpe kuliah… denger2 dari enyak dulu sih… do’i and d’gank pindah ke Jambi… hhhh…. Auk deh… yang paling inget dari Ria… hehehe… gak inget2 banget… ada sih foto kita bedua beberapa…And ssst… klo maen ke rumah lama… tetangga-tetangga selalu bilang gini “ini Dedek ya?… dah besar yah… dulu masih nangis2an ma si Ria”… hehe… temen berantem kali yak??

2). Ria Ananda… hoho… yang ini namanya juga Ria… dari kelas 1-6 SD (SDN 62 Bengkulu) hampir sebangku terus… klo gak sebangku… ujung-ujungnya entar pindah… and sebangku lagi. Anaknya cakep banget kata orang (hoho…) jadi banyak fansnya. Ria itu rumahnya deket banget ma sekolah. So, klo lingga laper or haus biasanya tinggal ajak do’I pulang ‘n numpang minum or makan (hee.,,,) pas SMP masih satu SMP… tapi gak satu kelas… lingga 1i Ria 1b… kelasnya jauhan banget… so, jarang ketemuan lagi deh. Paling hari-hari pertama SMP masih sering ngadu ke Ria… next… dah dapet temen baru… SMA kita pisah beneran… sekarang?? sebenrnya sama-sama gak ke mana-mana… rumahnya masih di ditu aja… tapi segen banget ke sana lagi… hehe… kenapa yak?

3). sapa lagi yak??

4). kalo temen-temen SMP and SMA mah sama aja orangnya, yang itu-itu aja… gak berkembang. Sampe sekarang sahabat-sahabat lingga SMP SMA mah masih contact dikit-dikit…sms Ramadhan, sms Lebaran… hoho, ma sms ulang tahun…bo’ong-bo’ong!! Eh sahabat loh bukan temen… jadi some special ajah… nah klo pe ernya tentang mereka gitu mah mudah aja nulisinnya… pake foto2nya juga hayuuuk… 

5). oh ada ding… temen SMP… namanya Nurul Firda Yuliani… di SMPN2 Bengkulu… kelas 1i, 2a sekelas… Cuma pas kelas 3 nurul di 3i, lingga di 3a… (halah detail banget seeh!!), mmm… pas SMA, 1 kelas lagi… di kelas 1.1 SMAN 2 Bengkulu. Udah gitu kelas 2 do’i pindah tugas (hihi ortunya ding) ke Banten… terus sekarang kuliah di ITB… tapi kadang-kadang masih contact2an (sms Ramadhan, sms Lebaran, and sms Ulang tahun… hehehe….ma temenan di dunia maya).

6). siapa lagi yah??? Ketahuan nih temennya gak banyak… klo temen sih banyak… klo     sahabat?? Aduh susah ah

7). udah ah ngantuk!! Oahmmm……… zzzzzzzzzzzzzzzzzz………

oiya next MPers…mmm… tauk deh… sapa aja yang mo dengan ikhlas…ngintip… please deh silahkan ajah!!

Typed… 9/10/08 22.57 BBWI

Advertisements

41 thoughts on “Jangan Dibaca !! Bahaya!! (bout Sahabat…)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s