renungan di momen yang tak spesial

di tengah berisik hujan dan sayup dentuman musik tahun baruan

israel menolak hentika serangan biadabnya ke gaza (kemarin)…brengsek!!dasar yahudi LAKNATULLAH!!

di gelap kamar,pintu tlah terkunci, lampu tlah mati. Hanya aku dan hape

ya Allah, lindungi saudara2ku di palestina…aku yg kedinginan masih bisa merajut kehangatan dengan bersembunyi di balik selimut tebal. Sedang mereka? Masih terus meregang nyawa demi bebaskan palestina, Alquds, kiblat pertama.

Tahun baru masehi…
Dentum musik itu mengiang di telingaku…maafkan kami yang masih dapat merayakan “entah apa” di tengah deritamu saudaraku.

Yang istimewa dari detik2 ini…semua orang membicarakannya…bahkan ia…yang mengatakan tak ada yg special dengan moment ini.

Hey..josh groban di metro tv jam brp ya?oow ya..tak ada yg special dgn moment ini…nyamanlah sudah di balik selimutku. Who cares ma josh

Brrrt2…hidung mampet..mata perih…hanya karena beberapa tapak yg tadi kulangkahkan, wujud cintaku padamu saudaraku..di akhir desember yg seakan turut menangis karena sakit lukamu,lukaku,luka umat muslim sedunia. Hanya berapalah langkah yang kutapakkan…berteriak serukan kepedulian…di tengah hujan yang berdampak pd ketahananku…aku masih bisa istirahat…di balik selimutku,setelah makan obat. Bagaimana denganmu saudaraku?

Maafkan…
Tak ada yg spesial di momen ini, selain dentum musik dr kejauhan dan gelap kamarku.

Tak ada yg spesial…hanya renungan dalam dingin hujan di pelukan hangat selimut tebal.

Advertisements

make this through d’rain

alhamdulillah hujan lagi…emmm…cuma nongkrong di depan compy..ngeliatin journal-journal yg br gw donlot dr ERIC kmaren.

hai hujan…berenti dulu dong hari ini…gw mau ke perpustakaan…research proposal ini harus selesai bagaimanapun caranya.

Huhu…mana mau ttd SPJ,alhamdulillah beasiswa dah bs cair…(jgn lupa buat mujahid2 palestina..ling),mau liat2 pameran tabot ma temen2 hunting2 batik pekalongan, mau cari souvenir khas bengkulu, mau check2 checklist dr mba’sylva…

Hmm…

Hujan membasahi bumi
bawa kesegaran dlm gundah ini
hapus semua kedukaan yg pekat menyelimuti jiwa yg menghamba
bersujud padamu
memohon limpah ampunan dalam do’a ini

sesejuk angin yg berhembus
kala tersadar limpah kasihmu tumbuhkan benih syukurku
ya Allah yg maha pengasih
bimbinglah jalan hidupku
tuk slalu tuju pd keridho’anmu

syukur…syukur…iya bersyukur…walau hujan..tetap bersyukur.

Betewe…lagu2 perjuangan lagi okz banget jd soundtrack hari2… Epik sejati ‘n euphoria keadilan… Gradasi…. Gw anggap itu nasyid perjuangan walau yg nyanyi bukan iziz,ruhul jadid or shouhar… Iya 2 lagu itu menempati tangga lagu teratas di bawah breakaway kelly clarkson n make it through d’rain mariah kere (spiritnya pas bwt situasi2 seperti ini)

laporan dikit… *penyakit susah konsentrasi akut*

Palestina Milik Muslim Sedunia

Palestina milik muslim sedunia
yakinlah kemenangan
kerinduan akan jiwa merdeka
kami tak terkalahkan…
Menapak…menapak…langkah…langkah abadi

milik muslim sedunia
milikku..juga milikmu…miliknya milik mereka

maafkan…tangan ini hanya bisa terkepal menahan geram
maafkan…mata ini hanya bisa perih menahan tangis
maafkan…kaki ini hanya diam…tak mampu menapak langkah abadimu
maafkan…hati ini saja yg terluka…seiring luka di sekujur tubuhmu.
Hanya do’a yg dapat kulantunkan…untukmu palestinaku.

nothin’…just forget to luv my me

When a bit bored with d’effort to get d’idea…take a breath by writing nothing.

Upz..gw mang dah harus berubah!! Mesti berubah…iyeh..iyeh..stop luving my spontaneous lingga

sanguin…perceiving…kadang gw brtanya2…sampe kapan gw mesti begini terus(lebay)…selalu membuat masalah yg sebenarnya ga masalah2 amat…but absolutely annoying…disgusting(lebay lagi2)

Entah kapan bisa selalu berpikiran panjang…berpikir sebelum berbicara…berpikir panjang sebelum bertindak…berpikir sebelum melangkah…berpikir mendalam.

Eukh…and now?’ve got a problem…again…b’coz of that…spontaneous me

pernah bernazar?nazar yg aneh and kadang2 ga masuk akal tuk dipenuhi…masalah…thatz what i did

jeleknya…i even forgot that…finally remember saat semakin sulit tuk dibayar…stupid cupid..but i knew that i would…(mesti kali)

huhuhu…

Trying to get d’address…tired of asking d’one…sometimes i wished i did never said that promise…but d’fact i did. Pending aja deh… Gw kan mesti persiapan doloh… I think i will pay him after d’long journey… I will get how to pay him… I know i can *selalu optimis version*