because titik titik

“jangan lupa kaos kakinya ya bu…” –> huhu pesen macam apa ini…ya kagak mungkinlah ga pake kaos kaki…huh!!

“wajibat tetep ya,setorannya ntar dirapel loh,tilawahnya dijaga…ati2,istiqomah selalu ya dek”–> gubrak!!dirapel???ho’oh..8x mingguan bok

“kunci2 jangan lupa,ga boleh teledor,ati2,klo buka2 tas jangan lupa ditutup lg,awas hape n dompet kececer,backup file udah kn?…blabla” panjang dah pokoknya, tiap 10 menit…hmm…

“take care ya,jgn lupa oleh2x…i’ll miss u” –>sms paling pasaran…ga kreatif dah…pendek banget lg.

“take care y, hati-hati, jangan cengeng di sana”… –> eukh!! Kayak gw cengeng aja…padahal kan nggak kan ya?kan kan?

“jangan males makan,makan dijaga,gak usah pilih-pilih,makan yang banyak,…” –> makan??hwaa…laper ah!

“Afwn ya dik, ndak bs ngnterin ksna.mba cm bs mengntrkn doa..smg Alloh brikn kslmtn&kberkahn..” –> amiiin… Thanx mba

“di sn tinggal ma sapa?y***** or n*****o?ati2 loh,mereka sring cuci otak,jgn aj ntar pulang jd eror”…–>makanya, sertai aku dgn do’amu fren…

Yaah…because of d’only reason,.they luv me so…hoho…bagaimana dgn kamu?(halah!)

Advertisements

30 thoughts on “because titik titik

  1. pondokkata says:

    mmm…pesen apa ya yg gak pasaran…”belajar yg bener, niatkan semua yg lingga lakukakn buat ibadah…”hahaha pada akhirnya tetep pasaran dan klise banget…take care and keep in touch…^_^

  2. proud2bewifenmom says:

    pesanku,..gak usah gerogi pd wkt sampai dimigrasi,usahakan tenang dan biasa aja dan jujur,berikan kesan kalau sebagai muslim kita itu jujur ^-^…terus salat jgn lupa ya ling dan jgn diundur kalau tidak ada keperluan penting karna salat yg ditunda secara sengaja dosanya lebih besar drpd 2 org manusia yg melakukan zina,terusss..wkt di airplane..baca doa Al fathiha,Al ikhlas,Al falaq,dan An nas sebisa mungkin…kalau cuma berpergian seminggu saranku bawa mie gelas,abon dan snacks dr indo saja yg halal,karna hampir semua fastfood disana haram (pemakaian minyak babi),kalau mau cari resto halal,ksh tau alamat kamu ada dimana,nnt kucarikan alamat restonya,trus klo hari jumat kan ada salat jumat di masjid,kamu dtg saja kalau ada waktu,karna sesudahnya diluar mereka akan menjual makanan halal otre!!

  3. cahaya03 says:

    wah…beneran mau hijrah dulu ini mba….di satu sisi alhamdulillah sih karena ga ada yang marahin lagi…he3…afwandi satu sisi, kayanya ilang nih orang yang mengingatkan….afwan again….(harus udah mulai pake bahasa inggris nih…)YOSH!!!SPIRIT!!!!

  4. yaufaniadam says:

    hmm aslinya ndak ridho jg sih, walo bagaimanapun disana kan negri kafir… ada larangan dlm islam untuk bepergian ke negri kafir tanpa ada alasan yg syar’i.. wallahu a’lam

  5. menatapmatahari says:

    yaufaniadam said: ada larangan dlm islam untuk bepergian ke negri kafir tanpa ada alasan yg syar’i..

    alasan lingga syar’i koq!! dijamin halal one hundred percent…. (BTW nih dah changi loh… hehe)

  6. menatapmatahari says:

    rahmamujahidah said: lingga pergi…ati-ati ya lingg….Allah bersamamu slalu..

    iya mbak….”lingga’s never alone… just reach into my heart and Allah is always there…lingga’s never alone…”

  7. menatapmatahari says:

    ummugazanansemangat said: Pesan es salju strowbery satu y mbk. G pake dingin.Kwek kwek kwek

    kagak ada salju di gurun boook… winternya sangat segera berlalu…nih winter dah kayak spring… tapi tetep dingin sih… namun mataharilah terik… asik lah pokoknya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s