ingin pulang

saat-saat seperti ini
pintu tlah terkunci lampu tlah mati
ku ingin pulang tuk segera berjumpa
denganmu

waktu-waktu seperti ini
di dalam selimut
harapkan mimpi
bayangan pulang
tuk segera berjumpa
denganmu

ku ingin kau tahu
ku bergetar merindukanmu
hingga pagi menjelang
aaaaaah ahhhhhhh

sesaat mata terpejam tirai imaji terbuka
semakin aku terlelap
semakin jelas hangat senyuman
tak ingin terjaga sampai aku pulang

sesaat mata terpejam
bintang-bintang menari indah
iringi langkahku
rangkai mimpi yang semakin dalam
tak ingin terjaga sampai
aku pulang

(sheila on seven)

Advertisements

22 thoughts on “ingin pulang

  1. menatapmatahari says:

    mentari26 said: Liinggggg…. Dah ingin pulang y??? Waduhhh.. Bnyk2in kgiatn ling.. Ciptakn ‘kenangan terindah’ Jgn ‘menghitung hari’ ‘cobalah tuk brtahan dlm kisah ini’.. ” ling.. Yg sbr yow.. Btw,lg musim po d sn0? Eh iyo,dah ktmu lum kek makhluk2 fEminim macam diriku,, hehehe

    seperti apa maksudnya?? klo feminis banyak…

  2. menatapmatahari says:

    ummugazanansemangat said: Ngapo lah ndak blik? Ay kau nih lah, kalo kkn msh bs mintak blik. Kalo di arizona bisa gtu? Yg sbr baelah buk. Oh io ado salam dr mbk rahma:-)

    wkwkwk… just when i’m gonna sleep…and hunger for your touch (lah??? jadi nyanyi…. hunger for food)…hemmm… idakkok… disinienak ga kayak pas KKN lagi book…wehehehe…

  3. menatapmatahari says:

    massol507 said: oooh kangen rumah….kangen kangenIki lagu ciptaane mas Adam Sheila On 7sayang ga ada Video Klipnya…padahal asyik nih lagu (hehe mbela.com)

    lagu yang okeh banget mas,,, palagi saat-saat seperti ini…jadi the best of sheila on seven… hikz…

  4. menatapmatahari says:

    niningdwie said: linga pngn pulang ya?…

    nggak juga sih mbak… hoho…masa belum apa-apa dah pengen pulang ya lingga? suka mendramatisir hihi…abis laper sih malem itu…. makanya jadipengen pulang (halah!)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s