ternyata…. (udah pernah deh perasaan pake judul gini?)

ternyata hari ini
heeey…ternyata hari ini sangat menakjubkan bagi orang arizona. saya pikir hanya saya sendiri yang takjub. u know what?? arizona hujan…. hujan turun di arizona… arizona yang notabene adalah daerah desert… gurun dengan many kaktus everywhere…sampe dosen saya bilang “wow… today is not arizona”… waaaaah… saya ga punya payung pula’.

ternyata dia…
dia adalah reminderku, segala hape, pena, buku, pensil (bener loh! hihi… *sambil menahan geli bercampur air mata kangen*) dan yang bikin pengen nangis (hwaaa) ngingetin bekal. Hoho…. i used to leave my bekal at home. Di atas kulkas. and saat sah nyampe kampus, baru sadar, eh ada sms….”bekalnya mau ditipin kak mega/bunga/inur gak?”…. and she must have been u knowlah who… the one i miss the most mnow…. dan sekarang…. tanpanya? Huhu… Secara antar kelas jadwalnya mepet banget…jadilah kebiasaan saya membawa bekal dilanjutkan lagi. Nah!! kemaren bekal saya ketinggalan lagi… tak ada yang mengingatkan…. membawakan….(lah iya syapa coba?)…dan yang lebih menyedihkan tak ada yang mau berbagi bekal…. (iyyyah…!!!)

ternyata temen-temen
masih sudi ngirim sms ke saya…. ada yang mengingatkan amal yaumiyah, ada yang cuma bilang “lingga”, ada yang bilang “ling….Ga” ada yang smsnya “test2” doang…. dan ada yang minta dianterin laporan, ada yang ngasih tahu rapat, ada yang nitip oleh-oleh…. ada yang nanya udah makan apa belum…. ada yang….yaaah teman-teman… adalah bintang… adalah matahari… walau kadang tak terlihat… tapi tetapbersinar di sana… untukku…(ceuileh)

ternyata sekolah
sekolah… hemmm… ternyata iniloh sekolah saya dulu waktu SMA…dari atas satelite… ini click ini

ternyata pacaran itu….
pacaran??? ternyata?? gak tahu ya…. secara eike kan belum pernah pacaran boook….

ternyata TTM itu…
hemmm…. TTM?? teman tapi mesra ya?? yah…saya selalu menjalin hubungan mesra dengan teman-teman saya…. emmm… (apa sih?)

ternyata semua cowok itu….
makannya banyak, biar badannya kurus juga. gila’… 1 porsi yang saya habiskan bertiga dengan teman2 lain…habis ma 1cowok yang aneh nge-liat kami makan bertiga…. hemmm… padahal dia gak lebih kurus dari saya (nyambung gak seeh?)

ternyata cewek itu…
cantik… (iyalah cantik… every girlis beautiful…. ga ada yang handsome)

ternayata cinta itu….
adalah memberi…. tak harap kembali…bagai sang surya menerangi dunia….hemmm…yah memberi… iya pokonya mah ikhlas…itulah cinta. cinta adalah memberi salam, senyum, sapa, memberi mie, coklat, roti, air, duit (hihihi… jangan lupa dikembaliin ya… soalnya saya juga lagibutuh uang nih)….memberi!!

ternyata coklat itu…
hemm… enak dan berguna tuk menambah energi.hidup coklat!!

ternyata hidup itu…
adalah perjuangan tanpa henti-henti (dewa mode on)…usahlah kau menagisi hari kemarin (masih dewa mode on)…. hidupitu penuh warna… never stop coloring your life…

ternyata pilihan
pilihan terkadang menyenangkan…. apalagi pilihan ganda. waaah… saya paling suka soal pilihan ganda daripada isian singkat and essay. klopilihan ganda bisa tebak jinggo…eh nggakding menganalisa pilihannya terlebih dahulu…ceu ileh…yang pasti lebih nyaman…coz tinggal milih yang udah ada.

ternyata keberuntungan…
selalu datang tepat waktu…. hanya Allah yang tahu yang terbaik buat kita. keberuntungan selalu ada untuk semua insan di dunia (jiyeeh formal amat yak?!)….keberuntungan…. i love keberuntungan.

ternyata mencintai itu…
waduh…mencintai lagi??bukannya td udah….idm aja deh ma cinta.

ternyata menangis…
menangis itu wuenak rek… bikin lega… and menghanyutkan sesak di dada….wuuuuuuuuuuush….

ternyata berharap…
aku tak akan berhenti berharap…. berharap…. berharap…berharap hidupku kan selalu lebih berarti… untuk semua…untuk semua…

tugas darimbak Yuni…. tambah akhir tambah pendek and tambah ngeyel… hemmm… tapi sungguh … saya membuatnya sepenuh jiwa.

gak pake acara nimpukin temen deh…dibatalkan aja…buat mbak murlina…tetep ya…hehehe

Advertisements

22 thoughts on “ternyata…. (udah pernah deh perasaan pake judul gini?)

  1. menatapmatahari says:

    diaryperibiru said: Waduh….tau gitu tadi ndak buka postingan ini….Lingga…mbak cuma baca aj koq.(Bener….pisr ya…;-))

    hehehe… tidak ada salahnya koq mbak dibuat… asik loh!! hemmm sebenernya honestly…lingga paling suka klo ketimpuk pr,,,jadi ada ide buat nulis… nulis… walo kadang banyakkan asalnya…wkwkwkwk

  2. cahaya03 says:

    menatapmatahari said: iya klo diibaratkan persegi…lingga tuh punya unlimitted sisi…eh apa sih…sisi yang ga terbatas…(apa coba?)

    mba…yang namanya persegi itu ya terkotakkan…..tidak bisa berkembang dan semua sudutnya itu keliatan….

  3. menatapmatahari says:

    cahaya03 said: mba…yang namanya persegi itu ya terkotakkan…..tidak bisa berkembang dan semua sudutnya itu keliatan….

    iiih…itu mah bukan persegi…itu namanya perseg empat…(haduh2…ampun jiddan sok tahu…gitu gak seeh?)

  4. cahaya03 says:

    menatapmatahari said: iiih…itu mah bukan persegi…itu namanya perseg empat…(haduh2…ampun jiddan sok tahu…gitu gak seeh?)

    oalaaa…mba…kalo persegi itu berarti yaa persegi empat atuh…..itu sih yang ana pelajari sejak kuliah di matematika…..

  5. menatapmatahari says:

    cahaya03 said: oalaaa…mba…kalo persegi itu berarti yaa persegi empat atuh…..itu sih yang ana pelajari sejak kuliah di matematika…..

    hikz…. iya deh iya… saya kan bukan anak matematika… udah ah!! stop.. ga usah dibahas. TITIK!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s