ngasal so early in the morning

today will be 36 derajat fahrenheit…
so… berdasarkan itung-itungan mas iqbal
it will be 2,22 derajat celcius

dont be stupid to leave your jacket like yesterday
langsung pake woooooiy….
bukan menggigil lagi …
you could be frozen….
haih haih… semangat….huuuuuhuhhuhuhuu…

Advertisements

26 thoughts on “ngasal so early in the morning

  1. menatapmatahari says:

    balqmunk said: wedew, langsung di posting yak…

    sebenernya mau post puanjang-puanjang… tapi the sun is coming up… hoho… masih berjuang to nyelsein PR… semangat… brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr (ga dingin ding di kamar…. bo’ong brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr)

  2. menatapmatahari says:

    aishachan said: malem2 kak aku nulisnya,,,cuacanya mendunnng huhuhuhu

    oh iya… mesti pas chan2 nulis… saya udah on the way…or get ready to go… hihi… replynya telat ya?? wuokeh… sekarang udah pagi dong?? hmmm…

  3. akuzahra says:

    menatapmatahari said: dont be stupid to leave your jacket like yesterdaylangsung pake woooooiy….

    nah lho…nyindir siapa tuh si mas ikbal…perasaan kmrn ada yg ngomong nyoba-nyoba gak pake jaket…ck3…*

  4. menatapmatahari says:

    akuzahra said: nah lho…nyindir siapa tuh si mas ikbal…perasaan kmrn ada yg ngomong nyoba-nyoba gak pake jaket…ck3…*

    siapa tuh teh?? hemmm…jangan coba-coba deh ga pake jacket cs…. brrrrrrrrrrrrrrrrrr….

  5. akuzahra says:

    menatapmatahari said: siapa tuh teh?? hemmm…jangan coba-coba deh ga pake jacket cs…. brrrrrrrrrrrrrrrrrr….

    brrrrrr…tau gak ling ada iklannya…iklan Fanta…kalau udah minum Fanta…yg aktor/aktris di iklannya lgsg ngomong:brrrrr…ternyata bukan yg kedinginan aja yah yg ngomong brrr*)…OOT of the day…

  6. menatapmatahari says:

    akuzahra said: brrrrrr…tau gak ling ada iklannya…iklan Fanta…kalau udah minum Fanta…yg aktor/aktris di iklannya lgsg ngomong:brrrrr…ternyata bukan yg kedinginan aja yah yg ngomong brrr*)…OOT of the day…

    … ya ampun teh bunga, kenapa jadi ngiklan terus dari tadi?? mencurigakan…

  7. menatapmatahari says:

    balqmunk said: besok libur ya??

    hurray…hurray… iya besok libur… and rencananya kita mau ke international gem and jewelry festival… hohoho… alhamdulillah bisa istirahat. SEMANGAT!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s