manusia, narsis, ego….(dan foto)

maaf deh… ini episode cerita ga karuan… lagi sebel, bete’, bosen, and lain-lain… (begitu terus dirimu ling!!)

fotografer itu tidak egois ya?? orang yg hobby moto biasanya foto dirinya malah dikit dibanding org lain…hemmmm…

moment-moment jarang-jarang seumur hidup ini, benar-benar dimanfaatkan anak-anak IELSP arizona untuk mengabadikannya melalui gambar. gambar dirinya dan momen itu…”dirinya”… hoho. Selalu aja “ambilin foto aku dong, ambilin foto aku dong…”. Ke kamar bawa flashdisk, buka komputer orang… ceritanya gw lagi penasaran banget nge-download OST film yang baru gw tonton di kelas speaking. penasaarrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaan banget… do;i milih-milih…lama banget… milih-milih foto yang diliatnya satu-satu… nyari yang ada dianya aja…ckckckckckk!!

“copy aja semuanya, entar apus-apus di komputer **** aja” saran or lebih tepatnya permintaan… secara gw ngiler banget ma OST itu…sumpah,…
” aduh males ah… buat apa nyimpen2 foto orang menuh2in komputer, aku mau yg ada akunya aja koq!”
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh…. bukan sebel karena komputernya lagi tapi sebel karena narsisnya itu loh!!

gak cuma satu orang yang gitu…. pokoknya setiap ada yang keliling2 berburu foto… eneg deh!!!
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

kayak foto di atas (loh??? ga jadi pake foto deh….) …. miris deh gw (apa gwnya yang terlalu sensitif??), di foto itu ada temen gw yang kepalanya kepotong… satu orang… mungkin karena background knowledge (lohhh???)…gw ngerasa gimana gituuuuu banget. si uploader sih keren banget di foto itu, terus gw kasih coment deh berbuyi bahwa foto kayak gitu mah gw punya banyak yang lengkap ga ada kepala yg kepotong, eh yang lain malah komen-in dirinya sendiri, yang cakeplah, yang keren gayanyalah………… uuuuuuuuuuuuuuuuuuh ga ada yang peduliin si kepala kepotong. Koq gw terganggu banget ya…ma fenomena ini, narsis, egois, and……..

mungkin gw gak nyaman karena gw sendiri juga suka gitukah?? gw liat di depan mata gw orang2 pada gitu… apa gw juga gitu??? huhuhuhuhu… …. nggak koq…nggak….!!

Advertisements

one two three …. ACTION!

abis ngangguin orang … (anyway thank u)
sambil makan nasi soto (huwohuwo yeach!! … ada yang ngiri tuh pasti ya??? ehm ehm.. delicioso…)

teguran-teguran semakin memojokkan aku…. uuuuuuuuuuuuh!!

“i’m getting bored” kata seorang teman di belahan bumi lain…
“siomay…. eh so am i”
“tahu kenapa?? kondisi ruhani parah,… ga pernah disiram nih… 1 bulan setngah”

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!

writing
akhir kelas ku jumpai nataly
” why did’n i get the score for the fiirst draft?”…. uuuuhhh…. swear i hate writing essay…. academic essay… males banget…. lah siapa yang ga kecele, capek2 badan ini waktu nulis tuh first draft eh ga dikasih nilai. ada sih feedbacknya…. yang buanyaaaak banget. (alias banyak yang perlu dikoreksi…. huhu), then nataly said
” if u dont get the score, it means there’s a big problem of your draft, can u meet me tomorrow, we’ll talk musch about that” …. haaaaaaaaaaaahh??? big?? what’s the big probelm??? hikz…
” do you have time tomorrow?” loh?, sapa yang butuh sih?? hehe.
” yes from eleven to one”
” okay, at noon?? is it okay?”
” yes, off course”
” at 200″

teguran selanjutnya…
nilai oral speech individual dibagiin…. huwaaa….
some of my friends didn’t smile… apalagi gw…
” i didnt prepare anything”… one of them…. and me???? yah… paginya doang baca bahan, and gak ngembangin apa-apa…just read…stupid…
“85” si A
“88” si B
jangan tanya aku….
hikz…hikz…hikz…

tegurannya….
insyaallah…
2 minggu 4 haru lagi…waktu yang tersisa… i dont need to prove anything to anyone…..i dont need to prove anything to anyone…..i dont need to prove anything to anyone

just to myself…
1. i’m a good reader
2. i’m a good writer
3. i’m a good speaker
4. i’m a good grammarer (iiiih maksa)

i’m lingga…. promises…that tomorrow… will meet nataly reed (loh??? ga ding…. bukan itu)…. from this night on…. on-in deh si lingga yang spiritful and never give up, serius and fokus!!

okeh-okeh

ACTION!!

rindu rindu rindu tapi rindu jua….

status di facebook kak oma….
kakakku nomor dua

“dharma is thinking about her only one ‘gokil’ sister out there. She’s missing her. Hiks..

jadi pengen cry… dah lama gak chat ma do’i… sejak becandaannya yang membuatku sakit hati… malesss… so selalu invisible… and uninstall sekalian tuh google talk… (parah!!)

kata sister yang laen… si enyak pernah ga bisa tidur ampe jam 3… because of thinking of me…

huuuuhhhhh…. and i??

Ji ii eN aI Ti

Ji ii eN aI Ti
Ji ii eN aI Ti
Ji ii eN aI Ti
Ji ii eN aI Ti
Ji ii eN aI Ti
Ji ii eN aI Ti
Ji ii eN aI Ti
Ji ii eN aI Ti
Ji ii eN aI Ti
Ji ii eN aI Ti
Ji ii eN aI Ti
Ji ii eN aI Ti
Ji ii eN aI Ti

am I that bad?

uuuuuuuufh hilang kesadaran last night
just slept and slept
till i was informed the death of my old friend (sadis banget ya bahasanya)

— kematian begitu dekat… dan ia semakin mendekat…aku?? ——

tidur tadi malam yang nggak berkualitas… tertidur (ga sengaja)…terbangun (menyebalkan saat berhasil mengingat kejadian terkahir)… tertidur… terbangun lagi karena bolak-balik hape berbunyi

— dia telah pergi…. kapan giliranku?? —-

“kenapa 2 tema ini harus disatukan ling?? nggak nyambung….”

i actually dont wanna write anything….

hampir saja dengan emosi saya cancel account ini… ohw… no way… just because of that??? ga lingga banget!!

sekejap… mariah carey and christina aguilera bersenandung … suara merdu mereka mengisi kamar hatiku…. pusing amaaaaaaaaaaattt….

masih banyak yang harus diperbaiki
mungkin benar adanya
dariku mungkin tak bermaksud begitu
mungkin sesekali malah bermaksud
tapi buat apa kau pikirkan kata orang…ling??
bukankah selalu kau gaung-gaungkan kaliamat itu
“i love my self”

— tapi kali ini aku benar-benar terjerembab dalam lembah nista—
— malu… sungguh!!—-
— entah kapan… hingga saatnya aku pergi —-
— akankah kesan hina itu masih menghiasi namaku?—

yes i’m not like her
tidak seperti kebanyakan orang
haruskah sama??
mengapa mengidentifikasi diriku “yang berbeda” menjadi seperti orang-orang di seberang sana??

— atau sekalian saja seberangkan aku ke sana —

quiz facebook and lingga’s result… (a must read…. hihi)

hehe…. setelah sarapan yang kenyang…. dan menjelang hendak pergi belanja (ibu-ibu nih?!)… gw (untuk postingan beginian…??) iseng ngerjain quiz-quiz ga jelas di facebook … nih…. beberapa hasilnya… ga bayak sih…

  1. what is ur japanese name??? hasilnya Rin… Rin means dignified,severe,and cold your respected and admired and people might be a little scared of u…. caelah bagus kan buat narcis-narcisan…
  2. kamu itu ikal, lintang atau mahar?? hasilnya Ikal—The Fate Changer— lingga pengamat, perhatian, unik, dan “sangat mayoritas”, walaupun kamu juga punya tekad yang teguh untuk membuat perubahan. Dan kamu sangat emosional, mudah terguncang. Eh, tapi ini menurut tokoh di novel, bukan di film. (hanya gambarnya aja)…. yahhhh ada benernya juga….
  3. what’s ur name’s meaning?? oooh what an interesting name!! your name’s got a deep meaning and reveals an hypnotic personality!… heehehehehe…. lingga lingga lingga…
  4. r u true friend?? –reallya true friend– u love ur friends sooo much & always wish to them the best & really u r soo rare (haduh2 jadi terharu….)
  5. what does your birthday say about you? October, Loves to chat. Loves those who loves them. Loves to takes things at the center. Inner and physical beauty. Lies but doesn’t pretend. Gets angry often. Treats friends importantly. Always making friends. Easily hurt but recovers easily. Daydreamer. Opinionated. Does not care of what others think. Emotional. Decisive. Strong clairvoyance. Loves to travel, the arts and literature. Touchy and easily jealous. Concerned. Loves outdoors. Just and fair. Spendthrift. Easily influenced. Easily loses confidence. Loves children….. sengaja dibedain warnanya… abis klo yang ini lumayan pas di lidah….
  6. what kind of person will you fall in love? Hotty, Let’s not lie. You’re not exactly..the…um perfect person. Lucky for you, you got to marry above yourself. Your spouse if going to be the hotty of the century…. (iiih paling ga penting deh quiz yang ini….)
  7. Cintakah anda dengan indonesia ?? cinta banget sama indonesia… (huuh gak ada expanation furthernya…
  8. what does your eyes say….?? Bubbly… Your eyes always has a smile in them!! Your all about having fun and parting the night away… Your up for any adventure and isn’t shy at all… (gak terlalu bener…. i’m not a good adventurer

aduh kurang kerjaan deh lingga… biasa itu biasa… permisi dulu ya permisi dulu ya… aduh pasti udah malem pasti udah malem di sana… huuuh sepi deh sepi deh… udah ah udah ah… mau belanja… mau belanja…