100 lingga…. one hundred lingga(s)

001. Real name ? Lingga S Ambarita

002. Like it?? Luv it… and wondering why it’s difficult for “them” to spell my that beautiful name…

003. Nickname(s)? ling, ngga, ling-ling, dedek (di rumah aja), dadut (by Papa only…miss him so)

004. Status ? single Running Man

005. Zodiac sign ? Li… hahhhh??

006. Male or female ? Female

007. Elementary? SDN 62 Bengkulu

008. Middle School ? SLTPN 2 Bengkulu

009. High School ? SMAN 2 Bengkulu

010. Hair color ? rahasia ah!! halah

011. Long or short ? rahasia ah!!

012. Eye color ? black kali

013. Weight ? 45 kg… segitu2 aja tuh dari dulu…aneh!! ga tahu sekarang…

014. Height ? 158 cm

015. Righty or lefty ? Righty (apa sih maksdunya?? hehe)

016. Loud or Quiet ? quiet dong…(iiiih… masa seeeh?? tapi emang sih ya… hihii)

017. Sweats or Jeans ? Sweats

018. Phone or Camera ? phone yg biasa aja… camera yang biasa aja…

019. Health freak ? wkwkwkwk…. biasa aja…

020. Piercings?? iya di kuping aja…

021. Do you have a crush on someone?? no…no…

022. Eat or Drink ? dua-duanya ah… klo makan ga minum ntar keselek lagi…hehe…klo minum ga makan… yaaah laper dong…

023. Purse or Backpack ? backpacklah… tiap hari bawa buku tebel segambreng2 4 biji’…belum bekal and aer minum, belum map-map isi kertas2 buanyaak ga jelas…. sakit euy punggungku…huhu

024. Tattoos ? Oh No Way!!! (no way juga mom!)

025. Do You Like Yourself?? I Love Myself…

026. Current worry?? tomorrow speech

THIS OR THAT:

027. Orange or Apple Juice? ? orange juice…

028. Night or Day? ? night…. bisa chatting banyak yg OL

029. Sun or Moon? ? sun… secara idku kan menatapmatahari bukan menatapbulan

030. TV or Internet? ? Internet

031.PlayStation or XBox? ? ga suka nge-game… alias ga ngerti… orangnya mah suka tulalit gitu…wkwkwkwk…

032. Kiss or Hug? ? dari siapa nih??? kiss yang gimana?? aduh…hug aja deh…

033. Iguana or Turtle? ? haaaaaahhhh… i dont think so… i can choose one of them…. i dont have to choose…right?? never!! kalo ninja turtle… dulu sih suka bangeeeeeet

034. Spider or Bee? ? Bee… kayak nama temen…hahaha

035. Fall or Spring? ? spring… di sini lagi spring soalnya… so sweet

036. Limewire or iTunes? ? iTunes…

037. Soccer or Baseball? ? haiah…. ga suka dua-duanya….

FIRSTS:
038. First surgery ? belum pernah

039. First piercing ? ga tahu kapan?? ntar tanya emak

040. First best friend ? Ria (temen SD… )

041. First Sport? ? nangis… waktu masih bayi merah banget….

042. First award ? apa ya?? emmm… LCT P4 waktu SD…

043. First crush ? …

044. First pet ? ga suka melihara binatang… paling kucing yang suka nongkrong di rumah… pernah ampe ada kucing melahirkan di tempat tidur…anaknya 6 booook… wuiiih bikin heboh seisi rumah…

045. First big vacation ? hemmmm… Medan… sekeluarga… poll…

046. First big birthday? October 6th (apa coba??? hwahahaha… hayo siapa yang mau mempersembahkan biig birthday for lingga…catet dah tuh!)


CURRENTLY:
047. Eating ? udang goreng bersama telur (ga jelas… maunya udang tepung gitu… dikasih telor…jadinya kayak goreng udang bersebelahan ma telor…hahaha… makasih deh buat resepnya…mmmm… siapa itu?)

048. Drinking ? Capuccino Amaretto (huhu… mungkin besok aku akan menginginkannya lagi… ayo ling… abisin!!)

049. I’m about to ? latihan speech besok… and prepare the introduction

050. Listening to ? jujur…?? hihi… secara tuh ya semua musik ngantre aja di playlist… jadi pas ngetik ini yang lagi muter itu lagunya seismic…rindu aku…Roll

051. Singing? ? ya iyalah…

052. Typing? ?yes i`m typing hmm hmm

053. Waiting for ? nothing

YOUR FUTURE:
054. Want kids? ? maulah… masa nggak!! tapi ntar ding… married dulu …hoho

055. When? ? ntar kalo udha married diplan lagi… ntar ta’ kabarin deh…

056. Want to get married? ? iyyyaaaahhh…. mau lah… masa nggak…

057. When? ? as soon as possible (halah!!)

058. Where Do You Want To Live? ? di mana aja… di bumi Allah ini…

059. Careers in min
d ? teacher, educator, english teacher.

060. What Did You Want To Be When You Were Little? ? emmm… architect

061. Mellow Future Or Wild? ? maksudnya?

062. Something You Would Never Try? ? bungee jumping… huiiih never!!

WHICH IS BETTER WITH GIRL/BOY?

063. Lips or eyes ? eyes

064. Shorter or taller? ? hoho….

065. Romantic or spontaneous ? hoho…

066. Nice stomach or nice arms ? ??? hoho…

067. Sensitive or loud ? sensitive and loud…. hoho

068. Hook-up or relationship ? relationship (ikut-ikutan mom)

069. Trouble maker or hesitant ? trouble maker??… no nono…. cukuplah diriku…

070. Hugging or Kissing? ? iyyyyaaaahhhh… mom nih khusus ibu-ibu ya kan?? haduh2… jadi menyesal…

071. Tan Skinned or Light? ? hoho…

072. Dark or Light Hair? ? haduh2x

073. Muscular or Normal? ? apa sih ini??

HAVE YOU EVER:

074. Lost glasses/contacts ? never (hehe ga pake kacamat or lens koq ya…)

075. Ran away from home ? have ever thought about that…. tapi buat apa? hihi… belum ada momen yang tepat.

076. Held a gun/knife for self defense?? wuiiiihhhh… gak lah

077. Killed somebody ? may be… someday… (iiiih lingga…)

078. Broken someone’s heart ? gak tahu ya…

079. Been arrested ? gak … and semoga gak kan pernah … amiiin

080. Cried when someone died ? iya pernah… just couldn’t believe that i could never see him anymore…

081. Kissed A Stranger? ? halah!!

082. Climbed Up A Tree? ? ya pernah lah… wlo ga tinggi banget… gini-gini… i can climb tree

083. Liked A Friend As More Than A Friend?? maksudnya?? i love my friends… more than friends… as sisters as brothers… caelah…diplomatis kan gue

DO YOU BELIEVE IN:

084. Yourself ? Yes

085. Miracles ? there can be miracle when u believe… nananana

086. Love at first sight ? i dont believe in it… kalo witing tresno jalaran soko kulino baru percaya…

087. Heaven ? oooooooooooooooohw… 100%…semoga kita berkumpul di sana nanti… amiiiin

088. Santa Claus ? what’s that?

089. Kiss on the first date ? wkwkwkwkwkwk….

ANSWER TRUTHFULLY:

090. Is there one person you want to be with right now ? Yes… my mom…

091. Do You Like Someone? ? yes… i like someone (hehehe)

092. Are you seriously happy with where you are in life ? Alhamdulillah,i`m happy so much..

093. Do you believe in God ? ya iyalah…. I believe that GOD is ONE…. ALLAH

LASTS
094. Received/Sent Text Message ? Received:from mbak yuni Sent:kak mega

095. Received Call ? kak intan (dah lama banget hahahaha… secara…)

096. Call Made? ?

097. Comment On MySpace? ? ga ngaktifin account di myspace….

098. Missed Call? ? kak intan

99. Person You Hung out With? ? frens at sahara

100. Post as 100 truths and tag : seperti biasa… lingga ga pernah nyusahin…. … just for sharing…just for fun… monggo….

Advertisements

31 thoughts on “100 lingga…. one hundred lingga(s)

  1. menatapmatahari says:

    proud2bewifenmom said: wakaka..ling selama di US belom nlp org gitu?pantes jd yg ada dengerin lagu rindu muluuu

    wkwkwkwk… iyah mom…udah koq mom… pake skype… pake YM juga…. pokoknya mah yang gratis2 aja… hehe…

  2. menatapmatahari says:

    zuhfary said: 101. future, heaven or hell?biasanya kalo 101 itu punya nilai lebih ketimbang cuma 100….apa tuh jawabnya..bisa mastiin ga?

    mau ke heaven lah… siapa sih di dunia ini yang sudi ke helll… ga ada tauk!

  3. menatapmatahari says:

    yaufaniadam said: maksudnya ..lingga niat bangettt bikinnya :Dampe 100 :))

    hwehehehehe… abis bosen baca script pidato besok..pengen ngeblog bingung mau nulisin ide2 dari notes… ya udah jawab 100 prtnyaan… aik koq mas… ayo… keroyokan aja ma mb’ ning…hehehe

  4. zuhfary says:

    menatapmatahari said: mau ke heaven lah… siapa sih di dunia ini yang sudi ke helll… ga ada tauk!

    itu bukan pertanyaan mau atau nggak kali…tapi pertanyaan…dengan kondisi sekarang, masa depan mba itu neraka apa surga…gituh…

  5. menatapmatahari says:

    nazhara said: heuheu.. kapan , bu? πŸ˜›

    insyaallah may mbak….may be next month…. may be next year… next two months… next two years… next three months,… next three years…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s