one two three …. ACTION!

abis ngangguin orang … (anyway thank u)
sambil makan nasi soto (huwohuwo yeach!! … ada yang ngiri tuh pasti ya??? ehm ehm.. delicioso…)

teguran-teguran semakin memojokkan aku…. uuuuuuuuuuuuh!!

“i’m getting bored” kata seorang teman di belahan bumi lain…
“siomay…. eh so am i”
“tahu kenapa?? kondisi ruhani parah,… ga pernah disiram nih… 1 bulan setngah”

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!

writing
akhir kelas ku jumpai nataly
” why did’n i get the score for the fiirst draft?”…. uuuuhhh…. swear i hate writing essay…. academic essay… males banget…. lah siapa yang ga kecele, capek2 badan ini waktu nulis tuh first draft eh ga dikasih nilai. ada sih feedbacknya…. yang buanyaaaak banget. (alias banyak yang perlu dikoreksi…. huhu), then nataly said
” if u dont get the score, it means there’s a big problem of your draft, can u meet me tomorrow, we’ll talk musch about that” …. haaaaaaaaaaaahh??? big?? what’s the big probelm??? hikz…
” do you have time tomorrow?” loh?, sapa yang butuh sih?? hehe.
” yes from eleven to one”
” okay, at noon?? is it okay?”
” yes, off course”
” at 200″

teguran selanjutnya…
nilai oral speech individual dibagiin…. huwaaa….
some of my friends didn’t smile… apalagi gw…
” i didnt prepare anything”… one of them…. and me???? yah… paginya doang baca bahan, and gak ngembangin apa-apa…just read…stupid…
“85” si A
“88” si B
jangan tanya aku….
hikz…hikz…hikz…

tegurannya….
insyaallah…
2 minggu 4 haru lagi…waktu yang tersisa… i dont need to prove anything to anyone…..i dont need to prove anything to anyone…..i dont need to prove anything to anyone

just to myself…
1. i’m a good reader
2. i’m a good writer
3. i’m a good speaker
4. i’m a good grammarer (iiiih maksa)

i’m lingga…. promises…that tomorrow… will meet nataly reed (loh??? ga ding…. bukan itu)…. from this night on…. on-in deh si lingga yang spiritful and never give up, serius and fokus!!

okeh-okeh

ACTION!!

Advertisements

41 thoughts on “one two three …. ACTION!

  1. ummif2 says:

    Iyya niih postingan Lingga ‘panas’ mlulu…Istighfar Ling…Sholat malamnya tambahin…Tilawahnya rutinin…..Tarik nafas Ling….Hembuskaaan….Tariiiik…Hembuskan…..Ya keluarkan….Satu…Dua ….Tiga…..Yeaaah…..Baby girl! Congratulation…He…He…..

  2. menatapmatahari says:

    ummif2 said: Iyya niih postingan Lingga ‘panas’ mlulu…Istighfar Ling…Sholat malamnya tambahin…Tilawahnya rutinin…..Tarik nafas Ling….Hembuskaaan….Tariiiik…Hembuskan…..Ya keluarkan….Satu…Dua ….Tiga…..Yeaaah…..Baby girl! Congratulation…He…He…..

    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaah……???

  3. izz03 says:

    menatapmatahari said: sambil makan nasi soto (huwohuwo yeach!! … ada yang ngiri tuh pasti ya??? ehm ehm.. delicioso…)

    beuh…dari mana tuh soto….subhanallah udah bisa bikin itu bo`….banyak perkembangan loh…

  4. izz03 says:

    menatapmatahari said: “tahu kenapa?? kondisi ruhani parah,… ga pernah disiram nih… 1 bulan setngah”

    gimana dengan usulan yang pernah diajukan dulu….masih bisa diterima???

  5. izz03 says:

    menatapmatahari said: ” i didnt prepare anything”… one of them…. and me???? yah… paginya doang baca bahan, and gak ngembangin apa-apa…just read…stupid…”85″ si A”88″ si Bjangan tanya aku….hikz…hikz…hikz…

    dari ekspresinya…sepertinya ….. 58 yaa….atau 6…ck3…semangat!!!

  6. menatapmatahari says:

    izz03 said: beuh…dari mana tuh soto….subhanallah udah bisa bikin itu bo`….banyak perkembangan loh…

    my roommate…not me-lah… tapi insyaallah bisa koq…cuma belum nyoba aja…lagian dia juga pake bumbu instant (loh?? loh??)

  7. izz03 says:

    menatapmatahari said: just to myself…1. i’m a good reader2. i’m a good writer3. i’m a good speaker4. i’m a good grammarer (iiiih maksa)

    wuidiiihhhh…yang ini sih percaya….tapi kayanya jadi agak sedikit luntur nih karena harus dipopulerkan…he3…semangat!!!!

  8. izz03 says:

    menatapmatahari said: not that bad…masih pala 8 juga koq…. (hikz…)

    huuuuu…itu mah bukan hiks3..itu mah masih bagus atuh….bersyukur….kecuali mba dapet nilai terburuk di kelas….

  9. menatapmatahari says:

    izz03 said: wuidiiihhhh…yang ini sih percaya….tapi kayanya jadi agak sedikit luntur nih karena harus dipopulerkan…he3…semangat!!!!

    just try to be positive and visualize it…. jadi ujubkah?? emmmm…. kan sebelumnya dah pamer kebodohan kaliiii

  10. izz03 says:

    menatapmatahari said: my roommate…not me-lah… tapi insyaallah bisa koq…cuma belum nyoba aja…lagian dia juga pake bumbu instant (loh?? loh??)

    iya sih…soto kan hanya campur menyampur yaaa..latihan aja yooo

  11. izz03 says:

    menatapmatahari said: just try to be positive and visualize it…. jadi ujubkah?? emmmm…. kan sebelumnya dah pamer kebodohan kaliiii

    pamer kebodohan….kalo itu namanya merendah kalo tentang kebodohan….kalo tentang kelebihan berarti itu meninggi…..yang artinya….hehehe..

  12. menatapmatahari says:

    izz03 said: pamer kebodohan….kalo itu namanya merendah kalo tentang kebodohan….kalo tentang kelebihan berarti itu meninggi…..yang artinya….hehehe..

    loh???? gini loh mas…. yang good2an itu kayak motivasi-in diri sendiri aja… i just try to think postively about myself…udah ah!!

  13. izz03 says:

    menatapmatahari said: loh???? gini loh mas…. yang good2an itu kayak motivasi-in diri sendiri aja… i just try to think postively about myself…udah ah!!

    hehhe…yups…bener kok sepakat….hanya mengetes ketegasan mba dan pendirian mba….semangat bo disana!!!

  14. menatapmatahari says:

    izz03 said: hehhe…yups…bener kok sepakat….hanya mengetes ketegasan mba dan pendirian mba….semangat bo disana!!!

    tegas kan?? hemmm…. teguh pendirian kan??… hemmmm…. “lingga….”

  15. akuzahra says:

    menatapmatahari said: teguran-teguran semakin memojokkan aku…. uuuuuuuuuuuuh!!

    teguran…?? semangat lingga!!…pokoknya what ever they say deh…don’t wanna care…hey, mereka kan nggak tau siapa kita sebenernya…tul gak ling…tapi kalau tegurannya masalah kuliah dan masalah perbaikan diri sih, diterima…:)…lov u deeh linggaku:)…

  16. izz03 says:

    menatapmatahari said: SEMANGAT!!! 2 minggu lagiluv u too teh bunga…

    wah…2 minggu lagi..akhirnya…berjalan ke negeri sam menimba ilmu….selalu rindu akan alam yang asri…kedatangan mba lingga sungguh dirindu…karena hanya laptop yang selalu dinanti…..wahh…oleh2 nih…semangat mbaa…

  17. izz03 says:

    menatapmatahari said: apa-apaan???

    loh….kalo sakit jangan ditahan…nanti jadi bekas di hati…walau susah untuk dilakukan…tetap janji adalah janji…heheh…YOSH!!!SEMANGAT!!!

  18. menatapmatahari says:

    izz03 said: loh….kalo sakit jangan ditahan…nanti jadi bekas di hati…walau susah untuk dilakukan…tetap janji adalah janji…heheh…YOSH!!!SEMANGAT!!!

    janji janji tinggal janji….iiiiiiiiiiiihhh… syapa juga yang janji!!

  19. izz03 says:

    menatapmatahari said: janji janji tinggal janji….iiiiiiiiiiiihhh… syapa juga yang janji!!

    dua mata dua telinga…semuanya adalah alat pelacak….biarkan ucapan sekedar kata…tanpa bekas tanpa jejakyang penting usahanya ya mba…

  20. menatapmatahari says:

    izz03 said: dua mata dua telinga…semuanya adalah alat pelacak….biarkan ucapan sekedar kata…tanpa bekas tanpa jejakyang penting usahanya ya mba…

    hohoho…. ga pernah ngucap…. jadi ga ada usaha …. weeeee

  21. zukruf85 says:

    menatapmatahari said: ga dapet lah mbak…. masak… temen yang masak… lingga mah tinggal dapet (lohhh????)….hehehe

    mmg ada bumbunya disana??ketahuan deh lingga g bisa masak..hehe

  22. zukruf85 says:

    menatapmatahari said: ehm ehm… ada dong… kita kan pada bawa bumbu instan dari indonesia tanah air beta pusaka abadi nan jaya….

    yeah..bsok kl pulnag oleh2nya bw bumbu2 dr sana ya…

  23. menatapmatahari says:

    zukruf85 said: yeah..bsok kl pulnag oleh2nya bw bumbu2 dr sana ya…

    hihihihhi…. kita aja bahagia banget dah nyetok bumbu2 indonesia nan yummy (ehm…kita??? hihi roommate aja kali, lingga nggak)…. bumbu di sini mah aneh rasanya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s