yang ga ngerti…diem!!

udah tanggal 5….
deadline wuiy…
aih2x…guwe bener2 ga bisa menyusun hasil brainstorming gw selama berminggu2 bahkan berbulan2 ini…
parah!!
mau duduk manis didpn layar kompyuta…menyusun kata jadi paragraf2 info yang enak dibaca (orang lain),yang bisa dimengerti (orang lain), eh malah nambah2 badai… Hihi maksudnya malah nambah2in ide tulisan…
Ampun2x…

Layaknya gelap malam yg indah karena bintang…
Layaknya sang penyair yg elok karena puisi….

Haio…jadi lingga yang “cantik” karena karya…

Uuuh…yang ga ngerti ga usah comment ya…lagi sensitif nih!

Advertisements

33 thoughts on “yang ga ngerti…diem!!

  1. menatapmatahari says:

    @miftamiftaah mba mifta bs aja…ini sebenernya postingny sambil senyum2..dikejer2 dedline msh smpt2ny ngempi…par ah…!@bingungpilihnamaFIM apaan? *dngn tatapan penuh rasa ingin tahu*

  2. izz03 says:

    HAH!!! tinggal 5 hari deadlinenya dan belum bisa nyusun…..parah beut si emba ini…perasaan kan taunya udah lama….dan inget deadlinenya juga udah lama…kok ampe sekarang masih belum kelar juga….Emang sama sekali belum kebuat yaa???draftnya gitu???SEMANGAT!!!!

  3. izz03 says:

    heheheh…oia deng udah tanggal 5….emang datelinenya kapan???bukankah “itu” yang dimaksud yaaa….bulan agustus kan mba bahagianya???

  4. izz03 says:

    HUSH!!!!HUSH!!!!parah beut nih orang nih…..ndak sopan nih…skripsinya belum keurus juga mba…..katanya targetan tengah tahun ini…..apa mau diundur yaaa…..makanya inget tuh deadlinenya

  5. izz03 says:

    beuh…ini masih nyambung ama postingannya kaga yaa….hmm….mba….tampaknya ada yang off lagi tuh account MPnya….bagian dari senyawa,….hohoho

  6. menatapmatahari says:

    @binarlangitbirukemaren sore kedatangan tamu ampe malem…ga bs ngapa2in deh..malemnya ngantuk banget..tidur deh..hihi..hr ini ksempatan trakhir…deh..@moestoainno comment?=ga ngerti…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s