bermimpi untuk punya suami Muhammad

hahai…judulnya biasa banget yak. Saya dah jungkir balik memilih kata, coz just ngimel pake hape, jd limitted dah…. Tapi sutralah… Judul is important, but is not everything, right?

Dulu saya pernah baca sebuah tulisan di majalah Nebula (ESQ), judulnya lupa, males ngubek2 lagi…intinya…si penulis dari dulu bercita-cita atau punya mimpi tuk punya suami bernama Muhammad. Lah…then…ia benar-benar dilamar seorang laki2 yang bernama Muhammad, yg jd suaminya sampai sekarang… Oh iya, sewaktu dia bercita2 punya suami bernama Muhammad, dia bener2 gak berorientasi pada siapapun.

Bisa gitu ya kita buat mimpi tentang jodoh kita? Spesifik amat lagi… Nama…

Haha…ga penting ah ling…

Advertisements

30 thoughts on “bermimpi untuk punya suami Muhammad

  1. sunnyndra says:

    Tergantung keinginan itu mengikuti arah bawah sadar kita ketika membuat suatu keputusan, bisa jadi karena dia udah set up her mind, so when he decided to marry and a person who proposed her was name Muhammad, she surely accept him because his name was her dream…

  2. aishachan says:

    Ka ling,, lucunya it juga salah 1 keinginan aku, biar pas gt ama aisha :P, tapi ga boleh ada huruf r nya hohoMasa pas temen ikhwan aku tau, malah diejekin “mau cari suami atau satpam?” wedew..tapi just 4 fun ko ^^

  3. menatapmatahari says:

    sunnyndra said: set up her mind, so when he decided to marry and a person who proposed her was name Muhammad, she surely accept him because his name was her dream…

    kalo udah set up my mind… tapi gak ada yang propose-propose… gimana mau accept yak?? hehehe…

  4. menatapmatahari says:

    prasetyo81 said: klo perlu dipajang di dinding kamar.. (gambar rekaan-nya, ato foto klo ada)katanya efektif.. sumber terpercaya

    jiyaaaah…. jangan-jangan dah diaplikasiin nih ma comentator satu ini… hahaha

  5. shoutuqalbi says:

    menatapmatahari said: so… mungkin bisa daftar jadi suami keduanya… (huwehehehe…. upz gak boleh poliandri ding)

    hiks,,,yg ada jg poligami bu yang boleh mah

  6. menatapmatahari says:

    fiqr said: sebenernya bukan ke Namanya,,,lebih baik ke akhlaknya meski namanya Paijo,,heheheehe

    emmm…. yaaaah… itu mah udah biasa…. setiap orang pasti punya kriteria idaman masing-masing. kalo nama kan beda… jarang-jarang gitu loh!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s