gempa…so early in d’morning…bangunin penduduk kota bengkulu buat subuh kali ya?…ffuh…kaget euy…

gempa…so early in d’morning…bangunin penduduk kota bengkulu buat subuh kali ya?…ffuh…kaget euy…

Advertisements

14 thoughts on “gempa…so early in d’morning…bangunin penduduk kota bengkulu buat subuh kali ya?…ffuh…kaget euy…

  1. menatapmatahari says:

    @aishachanalhamdulillah ga knapa2… Just gempa biasa aja…@tantodikdikhyaaah…gak tw jg c…so far blum ada pengumuman dr BMG…klo tsunami ntar ada bunyi sirine peringatan…

  2. tantodikdik says:

    menatapmatahari said: @tantodikdikhyaaah…gak tw jg c…so far blum ada pengumuman dr BMG…klo tsunami ntar ada bunyi sirine peringatan…

    mudah2an aja ngga ada. berarti rumah deket ke pantai dong ya?

  3. menatapmatahari says:

    Rumah sih ga bgitu dket ma pantai, tp biasany klo ada isu tsunami mesti ngungsi jg ke daerah tinggi.Ehehe…keknya ga bakal ada deh…ini cuma gempa biasa yang lazim terjadi di bengkulu…lingga aja yang melebay2kan…hoho

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s