beda ngeblog di empi n ngenote di fesbuk

kemaren nyoba copast postingan di empi ke fesbuk…dengan sedikit modif…(gak pake link2an yaah…haha)

di empi commentny cuma 30, di fesbuk 60an…tetep ga sebanding sih ma coment di tantodikdikdotmultiplydotkom haha…

Jarang ngenote di fesbuk, coz takut dibaca ma member of ambarita sister…kikik…klo di empi mah aman mau ngomong apa aja nggak akan bikin heboh kerasidenan ambarita family. Satu2nya note lingga di fesbuk dikomentari dgn keras oleh kakak ke2…huiih…benar2 berakibat buruk pada mental kreativitas lingga.

klo di fesbuk ga tau siapa aja yang bc note kita, paling asumsi aja, yg ditag…then yang sudi meninggalkan sepatah dua patah comment…klo di empi ketauan siapa yang ngeview…and kenapa yaah banyak yg rajin ngeview tp jarang buangeeeeeet bahkan ga pernah ninggalin coment? padahal di tempat lain do’i2 ngoment…(hiii tny kenapa nih ceritanya?)

klo di fesbuk friendsnya kebanyakan lumayan kenal dlm kehidupan nyata, so commentnya terpengaruh keseharian penulis and diskusinya bisa nyambung ke dunia nyata…klo di empi ga ada satupun yg kenal lingga secara nyata, lingga hanyalah penghuni maya rumah menatapmatahari..haha..plg beberapa contact yg ngeadd ym lingga…(ada jg yg nge-add doang, tapi ga pernah nyapa…haha…yah syapa tw ntar ada manfaatnya..amiiin)

hemmh…
Anyway i luv multiply d’most

siapa yg mw ngeadd fb lingga (hweeek…males banget deh ih) : lingga s ambarita

uhuuy…. Mohon maaf jika ada salah kata…luvya all (gombla haha)…but really…i love you all…

Advertisements

57 thoughts on “beda ngeblog di empi n ngenote di fesbuk

  1. menatapmatahari says:

    ndafarmasi99 said: ga tau bandingin-a mb ling, cos ga punya FB, hehe

    okeh,… cukup lingga aja yang ngebandingin… ihihihihihi… lagian sebenrnya ngebanding2in itu gak baik yaaah… semua kan punya kelebihan dan kekurangan masing2…. (so tua ah)

  2. menatapmatahari says:

    ndafarmasi99 said: ga tau bandingin-a mb ling, cos ga punya FB, hehe

    okeh,… cukup lingga aja yang ngebandingin… ihihihihihi… lagian sebenrnya ngebanding2in itu gak baik yaaah… semua kan punya kelebihan dan kekurangan masing2…. (so tua ah)

  3. azzuradayana says:

    menatapmatahari said: klo di fesbuk friendsnya kebanyakan lumayan kenal dlm kehidupan nyata, so commentnya terpengaruh keseharian penulis and diskusinya bisa nyambung ke dunia nyata…klo di empi ga ada satupun yg kenal lingga secara nyata,

    hehehe… kok kebalik sama aku ya… ^_^

  4. pondokkata says:

    menatapmatahari said: coz takut dibaca ma member of ambarita sister

    hehehe…sama dong, di Fb paling posting puisi aja, soalnya adik2ku gak akan mudeng kalo soal puisi 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s