semakin banyak contact…semakin besar kemungkinan tulisan buat dibaca semakin banyak orang…semoga bermanfaat… *dh ga ngeadd contact…tp buat confirm…knp nggak ling?*

semakin banyak contact…semakin besar kemungkinan tulisan buat dibaca semakin banyak orang…semoga bermanfaat… *dh ga ngeadd contact…tp buat confirm…knp nggak ling?*

Advertisements

20 thoughts on “semakin banyak contact…semakin besar kemungkinan tulisan buat dibaca semakin banyak orang…semoga bermanfaat… *dh ga ngeadd contact…tp buat confirm…knp nggak ling?*

  1. menatapmatahari says:

    @moestoainkenapa harus dipertanyakan kenapa sih mus?Anyway…Sebagai respon any posts any notes bout selecting contacts aja…Soalnya pernah ngerasain diignore sih..hihi..not delicious not yummy…

  2. moestoain says:

    menatapmatahari said: @moestoainkenapa harus dipertanyakan kenapa sih mus?Anyway…Sebagai respon any posts any notes bout selecting contacts aja…Soalnya pernah ngerasain diignore sih..hihi..not delicious not yummy…

    olalala. alhamdulillah mus slalu tanya ke bilang ke calon kontak mus..kl ga suka postingan mus.. silahkan di remove heheheheSABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  3. moestoain says:

    menatapmatahari said: @moestoainooh gtu…i didnt…i always think that conforming an invitation isn’t hard just like what i think bout that…(pffhh…confusing yak my words???)

    walah malah diulangin lg..ywdh lah nyerah.. owkeh mbak gpp kok..kata2 mbak yg judes dan bla bla.. itu malah bikin mus semangat hehehemakasih ya mbak!SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s