tak kan pernah berhenti untuk selalu percaya…walau harus menunggu 1000 tahun lamanya…biarkanlah berjalan wajar apa adanya…walau harus menunggu 1000 tahun lamanya…*istiqomah*

tak kan pernah berhenti untuk selalu percaya…walau harus menunggu 1000 tahun lamanya…biarkanlah berjalan wajar apa adanya…walau harus menunggu 1000 tahun lamanya…*istiqomah*

Advertisements

23 thoughts on “tak kan pernah berhenti untuk selalu percaya…walau harus menunggu 1000 tahun lamanya…biarkanlah berjalan wajar apa adanya…walau harus menunggu 1000 tahun lamanya…*istiqomah*

  1. moestoain says:

    menatapmatahari said: @moestoainhaiiiit’s a long time no see u mus…

    owh.. i think it’s a short time i see u sister..wah ngawur dikit ah.. yg penting mencoba.. heheheheSABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  2. menatapmatahari says:

    @zukhruf85hehe…lagi…sebenernya pengen nulis longer…tapi menilik trend postingan yang berkembang…ntar ntar deh…yah yah…everyone’s waiting…everyone’s dying -loh?kaga nyambung-

  3. diaryperi says:

    menatapmatahari said: @diaryperitiket??emm…ngomongin apa sih mba…sama2 ga jelas euy

    lho…..bukannya nunggu tiket yah…kan mau nonton KCB 2??hahaaaa….:P

  4. moestoain says:

    menatapmatahari said: @moestoainhemm…pura2 ga bisa!

    beneran ga bisa.. itu aja terjemahan mbah google..SABUDI (sastra budaya indonesia) mari kita jaga bersama!

  5. menatapmatahari says:

    moestoain said: beneran ga bisa.. itu aja terjemahan mbah google..SABUDI (sastra budaya indonesia) mari kita jaga bersama!

    iya dah.. SABUDI (sastra budaya indonesia) mari kita jaga bersama!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s