kenapa gue susah markir?

huuufh… entahlah klo mau markir rasanya susah banget… paling sebel deh pokoknya kalo liat kendaraan banyak banget di tempat parkiran… takut gak bisa ngeluarin motor nantinya…

seperti barusan ini…

emmm… ceritanya mau ngambil duit…. temen lingga nyaranin di dekanat fisip aja… duuuh males ah… parkirannya jauh dari ATMnya… so… ke rektorat aja deh… ternyataaa… hwaaaa…. rame banget… anak-anak baru pada daftar ulang… tapi… alhamdulilah ada yang kayaknya agak lowong buat markir motor…. i went there and parked my mo-bike

teruuus… ambil duit…. teruuus… pas balik lagi… astaghfirullah… huwiiiii… banyak banget motornya… motor lingga kejepit… sempit banget… gimana ngeluarinnya yaaa… ya Allah…

dengan tampang ditabah-tabahin… mana panas nauzubile… jam 12 booooook…. hikz… ada yang keknya mau nolongin tapi malu-malu getooooch… hiyaaaah… berusaha… tarik dorong tarik dorong si merah… hikz… gak bisa mikir… gimana supaya tuh motor bisa keluar… nyerah deh… gak ada tuh keyakinan dalam jiwaku bahwa tuh motor bisa keluar dari perangkap itu….

anak yang mau nolong tadi dah nongkrong lagi ma temen-temennya… lingga ngelirik lagi…
“tolong…” cuma kata itu yang bisa keluar… kayaknya emang ooon banget deh… sebenernya motor lain cuma ada di kiri dan kanan.. di belakangnya juga ada sih tapi gak terlalu ngejepit amat… tapi gimana yaaaah…

dia senyum sambil menundukkan kepalanya sedikit… then sekali tarikan ke belakang aja… dorong dikit keluar deh tuh motor… hebaaaaatt!!

“makasih banyak yaa”

“iya mbak… gampang koq….”

huwaaaa…. i hate parking… kalo buat SIM ada tes memparkir kendaraan juga gak??

Advertisements

25 thoughts on “kenapa gue susah markir?

  1. menatapmatahari says:

    basahfc said: Priiiiit !!! Anda di tilang……

    eh eh pernah tuh sekalinya mau ditilang… tapi gak jadi… pak polisi cuma bilang” ya udah… abis ini langsung bikin SIM ya”… (halah… jadi curhat)

  2. ibnusomowiyono says:

    Itulah konsekwensi pakai mobil, apalagi pakai bus. Kalau pakai motor lebih praktis, tapi kurang gensi. Saya pikir enakan pakai sepatu roda kalau malas jalan kaki.Pernah baca fiksi Bh? Kalau kita pakai Cispin (CSPN) buatan Max Freud tak butuh tempat parkir, tapi kendaraan itu baru dibuat abad ke 30.

  3. menatapmatahari says:

    ibnusomowiyono said: Saya pikir enakan pakai sepatu roda kalau malas jalan kaki.

    waaa.. keren kali ya kalo lingga ke kampus naik sepatu roda… tapi jauuuuuuh banget dari rumah-kampus…. huwiiih…

  4. menatapmatahari says:

    ibnusomowiyono said: Pernah baca fiksi Bh? Kalau kita pakai Cispin (CSPN) buatan Max Freud tak butuh tempat parkir, tapi kendaraan itu baru dibuat abad ke 30.

    belum pak… baru mau baca sinopsisnya nih di blognya bapak… kayaknya menarikkk…

  5. menatapmatahari says:

    moestoain said: wah ga adalah mbak..mang ga mbak ga punya SIM ya?SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

    lagi buat… tapi entah lewat mana… lebih murah and gak pake test2an.. hihihhi

  6. moestoain says:

    menatapmatahari said: lagi buat… tapi entah lewat mana… lebih murah and gak pake test2an.. hihihhi

    wealah.. justru yg paling murah itu yg ikutan test..buktinya mus cuma bayar 75.000 tuk dapetin SMI-CSABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  7. menatapmatahari says:

    moestoain said: wealah.. justru yg paling murah itu yg ikutan test..buktinya mus cuma bayar 75.000 tuk dapetin SMI-CSABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

    gitu yaaa??? ga ngerti ah…

  8. moestoain says:

    menatapmatahari said: gitu yaaa??? ga ngerti ah…

    yoyo mbak.. lagian ga sulit kok mbak..ujiannya cuma gt duank..katanya mau menghapus KKN nyok.. ikut jalan yg benar tuk dapat SIM..SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  9. menatapmatahari says:

    moestoain said: yoyo mbak.. lagian ga sulit kok mbak..ujiannya cuma gt duank..katanya mau menghapus KKN nyok.. ikut jalan yg benar tuk dapat SIM..SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

    *_* jadi mallluuuuudenger2 sih, tesnya susah banget mus…

  10. moestoain says:

    menatapmatahari said: *_* jadi mallluuuuudenger2 sih, tesnya susah banget mus…

    eleh2 kl mbak ling2 yg ujian mus yakin dah bisa ngelewatin…apalagi kl pake sepeda motor bebek merahnya..pasti bisa dah…SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s