atau cinta yang tlah hilang

cinta tuh emang gak selamanya yaaaa….

kayak lagunya peter pan….

seperti alunan detak jantungku
tak bertahan melawan waktu
dan semua keindahan yang memudar
atau cinta yang telah hilaaaaang….

cintaku juga telah hilang dua…
tinggal satu…
tuuuh seperti gambar di sebelah…
gantungan HP kesayanganku yang terdiri dari 3 lopeh
sekarang yang tersisa tinggal satu lopeh,…
yaaaah… cintaku telah hilang dua,
tinggal satu…

sebenernya mau menyertakan foto-
gantungan hape yang cintanya tinggal tersisa satu
tapi kameranya lagi koma…
huwaaaa….
jangan aja tuh kamera ikut-ikutan tamat

hemmm….
tak ada yang abadi….

Advertisements

42 thoughts on “atau cinta yang tlah hilang

  1. menatapmatahari says:

    pondokkata said: lingga…gantungan hapenya lucu banget…

    iya mbak…selucu orangnyaaa…. (hehehe)itu dari sahabat tercinta… saking cintanya dia ampe ngasih lopehnya tiga….tapi gak ada yang abadi… hikz hikz

  2. menatapmatahari says:

    ariawati said: kamera yang lagi koma sekarang keadaannya gimana? di rawat di mana? ^^

    masih di rumah aja mbak… bolak-balik ke pusat reparasi digital camera… tapi tukang reparasinya belum pulang-pulang entah kemana…

  3. moestoain says:

    menatapmatahari said: @uchiwauw pasti koleksi yg sangat berharga…@moestoainhihi…dari kecil dulu suka banget nonton peter pan soalnya…

    olalala.. pantesanSABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  4. duniauchi says:

    menatapmatahari said: Adaow….chi kita digosipin…susag d jd selebrete…

    wah…siapa gerangan yang berani menggosipkan kita mbak ling……biar daku jitak kepalanya…..haha

  5. duniauchi says:

    nengmetty said: Eh, nambah satu pasangan gosip lagi setelah mas dedi dan mas suga, sekarang lingling dan uchi

    owh ini toh orang nya…gaga berani aku….kabur……………..

  6. moestoain says:

    menatapmatahari said: @moestoainiya mus…gitu…jadi jadi gara2 suka nonton peterpan jadi suka jg peterpan yg ituh…hem hem…

    owh yayaya.. peterpan kan band asal pulau sumtra ya? atau bukan?SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  7. menatapmatahari says:

    @duniauchiyo wis…kabur together aja yuuk’ah@genkeisada ada ada…tapi ga kek gitu sih…intinya ajah…itu tuh lagunya si andity…”semenjak ada dirimu, dunia terasa indahnya..semenjak kau ada di sini…ku mampu melupakannya…”huffh..tapi masih mw setia ma lopeh yg tgl 1 ah..blum terganti..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s