how old is guweh? [ralat]

beberapa contact yg lumayan keep contact pada mempertanyakan umur yang lingga tulis di “wedding plan”. Hemm… Hihihi… Sebenernya kan buat tuh PR just 4 fun aja… Makanya jawabnya ya saseruan aja gtuh… Tapi koq jadi kepikiran ya? Abis ga biasa bo’ong…

1. How old are you? 28 years old

hwaaaha….ngaku angkatan 2005 tapi umurnya segitu. Pernah ga naek kelas 6 kali dundz.

dosa gak klo qt bo’ong di dunia maya?just 4 fun?kan ga ada yg dirugiin. Namanya juga dunia maya. Sebenernya sih saya jarang bo’ong2an gitu, tapi biar fun aja. Biar keliatan “dewasa” getoch… Hihihi…

Halah… Jadi ngelantur ah… Intinya pengakuan dosa aja deh. Lingga sih pengennya nulis 60 ato 100 thun, tapi nggak seru. Jadi 28 deh… Hehe… Berhasil pendustaanku meloncat 6 tahun lebih matang…

Hemm… Thatz all lah… Peace!!

Advertisements

46 thoughts on “how old is guweh? [ralat]

  1. menatapmatahari says:

    pondokkata said: saya sendiri baru tahu kalau lingga cuma beda satu tahun dengan saya :)saya angkatan 2004, sekarang jd angkatan 2009 (s2-nya hehehe)

    emang mbak ngiranya berapa angkatan di bawah mbak??hehe… lingga s2-nya angkatan berapa yaaah?? πŸ™‚

  2. menatapmatahari says:

    @bajusralat jus…sebelum postingan ini kan ada quiz2an ala bulletin fs getoch…ditanya umur…lingga jwb aja 28 thun…getoch…pdhl kan ngakunya angkatan 2005…yah ga relevan dan signifikan dundz…hehe@ilaiya nih la’,lg libur ga kemana2…nah ini mw ngaji…dah ga bs OL lagi deh…pamit…lingga pergi dulu…=P

  3. manisangorilla says:

    owow bgt towh..kalu ngakuny angkatan 2005 n menduduki smt 9 maa brarti bda staun sma bjus dund.. hajuh..yawda mba ling, biar g pada tertipu smwah,, ittu ktp nya di scan trus di pajang ja..hhe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s