sssst… moment banget…

merah putih itu berkibar di biru hatiku…
oooh hati… hatiku yang membiru
sebiru lautku
sebiru langitku
lautku, langitku, indonesiaku…
apapun dirimu…
I love you full…
Mmmmuach

di sana tempat lahir beta
dibuai dibesarkan bunda
tempat berlindung di hari tua
sampai akhir menutup mata…

Advertisements

38 thoughts on “sssst… moment banget…

  1. moestoain says:

    INDONESIA benderamu merah putihtapi rakyatmu? tak pernahkah kau tanyakan pada merekaseberapa merah putih kah dirinya!?SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  2. prasetyo81 says:

    hati biru?is it good thing… or? hmmm…klo gw prefer hati merah menyala bekobar penuh semangat sebagaimana semangat para marinir yg mau upacara bendera di dalam air –(acara tv :p .. lagi nonton)

  3. menatapmatahari says:

    @sunnyndrawaah ACI kan serial jaman dulu di TVRI yang lagunya gini…Bukan 7 bukan 1000hanya 1 indonesia…nananana…ACI aku cinta indonesiaa bisa amirc bisa cicii bisa itotapi ACI aku cinta indonesiahihi…Wah kalo jauh dari tanah air pasti 17 agustus jd lbh syahdu ya mba?

  4. menatapmatahari says:

    @moestoaintanyain dong mus, aku lagi banyak kerjaan nih.. :P@prasetyo81biru itu punya banyak arti…somethin’s good and not good…makanya ada kata “apapun”… Merah putih berkibar selalu…syahdu

  5. moestoain says:

    menatapmatahari said: @moestoaintanyain dong mus, aku lagi banyak kerjaan nih.. 😛

    wah sekarang mus mulai dari mbak ling ling dulu..seberapa merah putihkah diri mbak? hehehSABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  6. elok46 says:

    Merah Putih hanyalah simbol yang bisa membangkitkan semangatTapi lebih bijak jika kita menggiringi lambaian merah putih di angkasa itu dengan sebuah tindakan yang bijaksana pula tidak dengan mengotori nya

  7. moestoain says:

    menatapmatahari said: @moestoainyaaah tega banget nyuruh lingga jadi mayat…hikz

    lha kan katanya semerah darah seputih tulang..kan itu banyak di rumah sakit hehehe..SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  8. menatapmatahari says:

    @duniauchiiih uchi…pake ngelap ngelap segala…hihi@andalusiabenul banget mba…Tak perlulah aku keliling dunia…Biarkan ku di sini…Tak perlulah akukeliling dunia..Karena ku tak mau jauh darimu…(negeriku)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s