[repost] my multiply…not yours

ini saya tuliskan dalam rangka membayar hutan PR dari aishachan. Hemm.. sebenernya udah pernah nulis yang beginian, tapi keknya mau aja deh saya ulangi lagi (gak apa ya??)

Kenapa multiply?
Sama kayak Chan-Chan. Semua berawal dari “ngedonlot” lagu. Sebelumnya saya punya blog di myopera. Tapi setelah iseng ngotak-ngatik multiply. Sepertinya multiply lebih mudah dipake untuk orang awam kayak saya. jadilah saya pilih multiply aja. Mulai deh copast-copast tulisan yang dulu suka saya post di myqur’an ato dudung.

Oh ya? kapan pertama kali? Entahlah… seperti juga si chan chan, lingga gak tahu persis tanggalnya, tapi dari welcome box, dapatlah dikira-kira… lingga buatnya tanggal something April 2007. Udah 2 tahun euy… tapi yaaah baru aktif and nanana ria sekitar 1 tahunanlah….

Kenapa menatapmatahari?
Again… ulang lagi deh… menatapmatahari saya pilih karena ketidaksengajaan. Jadi kan waktu itu tujuan bikin account semata-mata untuk ngedonlot lagu, jadi bener-bener nggak kepikiran buat nge-blog disini. Nggak tahu kenapa saya tulis aja menatapmatahari.. sounds romantic aja (halah). Mungkin karena saya suka banget lagu-nya coleske yang judulnya “take me where the sun is shining”… jadi alam bawah sadar saya menuntun tangan ini untuk mengetik nama itu”menatapmatahari”. Ehm kalo bikinnya niat banget pasti jadinya gak menatapmatahri… tapi linggaambarita.multiply.com… haha lingga kan orangnya simple gituuuh
Tapi saya pikir nama menatapmatahari lucu juga yaaah. Hihi… banyak banget yang ngomentarin nih id… sampe ada yang tiap ngisi GB pasti ngomentarin nih id… bodo’ ah terserah yang punya blog kali yaaa??? hehe…

Semakin hari semakin cinta… emmm… di multiply dapet banyak hal. Walau lama hingga sadar. Untuk keep sharing here, keep posting, keep commenting. Senangnyaa…

Advertisements

43 thoughts on “[repost] my multiply…not yours

  1. menatapmatahari says:

    pewarisnegeri01 said: kenapa “menjadi mentari bening pagi”?

    hihihihi… karena menjadilah mentari bening pagi terangi bumi terangi hati…menjadilah keheningan malam kala berjuta insan larut dalam do’a… :D:P

  2. menatapmatahari says:

    moestoain said: owh gitu ya.. yayayaya… seeep dah terus berkarya ya mbak..SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

    yayayayayaya… beigini begitu deh moes…. seep ya ?? seep ya??^_^

  3. menatapmatahari says:

    chikarei said: hehe…chika sejak kapan yah :-?baru minggu ini dapet enaknya nge mp :phehehee….

    iyeeeeh… baru minggu ini keliatan postingannya,…hem hem… good good… selamat di dunia mayaku… hai salah satu penghuni dunia nyataku (walo jarang ketemu)

  4. chikarei says:

    menatapmatahari said: iyeeeeh… baru minggu ini keliatan postingannya,…hem hem… good good… selamat di dunia mayaku… hai salah satu penghuni dunia nyataku (walo jarang ketemu)

    hehe.. iyah,, kemaren2 biasanya di blogspot :phehee iya.. dunia maya juga dunia nyata :p

  5. pewarisnegeri01 says:

    menatapmatahari said: hihihihi… karena menjadilah mentari bening pagi terangi bumi terangi hati…menjadilah keheningan malam kala berjuta insan larut dalam do’a… :D:P

    selamat datang kawan, di duniamu yang barukudoakan, semoga bahagiabegitu ya…:D

  6. menatapmatahari says:

    aishachan said: siiiiip pr diterima :Dbtw awalnya aku mah bukan karena download lagu kaleee hehehehe

    hehe,,, eh iya bukan… lingga inget koq… karena nggak enak lagi nge-blog di blogger karena… malu… karena … em em em kaaan??? hihi

  7. aishachan says:

    menatapmatahari said: hehe,,, eh iya bukan… lingga inget koq… karena nggak enak lagi nge-blog di blogger karena… malu… karena … em em em kaaan??? hihi

    apa siiiiiiih? bu guyu pelupa neh,,aku bikin MP soalnya ada email dari temen yang ngajakin gabung hihihi

  8. moestoain says:

    menatapmatahari said: yayayayayaya… beigini begitu deh moes…. seep ya ?? seep ya??^_^

    ya dech ngalah .. lagian sudah ada yg ngawasin skrng hihihi.. seeep lah..SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  9. moestoain says:

    menatapmatahari said: @moesngawasin?apanya yang diawasin?siapa yang ngawasin?siapa yang diawasin?? *binun*

    bingung kan? mus sendiri aja juga bingung kok mbak hehehe..SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  10. moestoain says:

    hehehe.. tadi cuma ngelantur… maaf ya mbak.. biasa kl malam sering eror gini.. apalagi ini lg posting karnaval heheheSABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s