nama anakku nanti…

Uhug2x… Tadi heboh ngobrak-ngabrik file nama bayi. Sakit perut dibikinnya. Kolaborasi ma kakak no.2… Jadilah…

“iih nama falah bagus deh” hoho tuh orang emang dari doloo obsesi banget ma nama falah. Yang saya inget malah Falah Ibrahim Perdana. Itu loh salah satu karakter di serial Yusuf and Yasmin di Annida jaman baheula.

“Falah Ibrahim Perdana, yuuuk…” saya and k’oma ketawa. Dijamin dikit yang tahu klo nama itu nyontek. Ehm… Para pencinta tulisannya mbak dian yasmina fajri entu , rasanya cuma saya and k’oma doang…saking cintanya gitu loh….

“falah…” kami pun tekun melototin nama demi nama… Pffh capek deh… Sampe nemu “najmi”…tapi gak jadi… Padahal saya dari dulu obsesi banget ma nama yang artinya bintang…hihi. Ya udah deh, simpen buat anak saya aja entar.

Sampe akhirnya dapet jihadi and… Falah artinya kemenangan, Jihadi artinya perjuangan… Tambahin Yusuf biar ganteng kayak nabi yusuf…hehe.

Demikianlah, Falah Jihadi Yusuf, insyaallah klo USGnya gak salah…bisa jadi nama anak kakak saya yang nomor 3, yang lagi hamil gede banget… :D. Do’ain yach…

Hemm… Klo saya ntar pengen ngasih nama anak yang nyampur2 namanya. Ada arabnya, ada indonesianya (nama orang jawa keren2 deh), and ada family name dari si ayah :P. Klo bisa sih ada nama modern2nya juga.

Hiyaaaah… Nikah aja belon… Abisnya dari kemaren2 postingan pada bertema nikah semua. Jadi pengen buat yang beda… Eh ternyata gak jauh2 amat bedanya… Hihi… Just for fun… Peace3x…

With great happiness and love…
Felicity Afifah
eh Lingga ding…
Lingga S MBA (AMB ding…hihi)

bukan tentang nikah

Banyak-banyak ngepost quicknote sih nggak apa-apa. Tapi mbok ya dikasih jeda antar quicknote berapa jam gituh… Bikin sebel buka inbox isinya quicknote semua dari orang yang sama…and laporan yang gak jauh beda…seputar shooting, pemotretan, pers confererence?? Who cares gitu loh!

banyak-banyak ngepost link??? Emm… Fine-fine aja… Tapi sekali ngepost jangan sampe menuh-menuhin inbox berturut2 gituh. Nutupin blog temen2 yang laen kan??

Bikin postingan berseri banyak? Mantebz! Tapi again… Jangan dipost sekaligus atuh man… Dari bag 1 mpe 10… Bikin ilfil aja… Yang ada malah gak ada yang baca…

Dum dum dum… Some reasons when i emotionally decide to remove some…

Mission vs Preoccupation II

kau mungkin kecewa atasku yang memulai memperkarakan hal tak penting, menurutmu.
Kau mungkin berusaha keras mencari-cari title idealis yang dulu kusemakatkan di diriku sendiri.
Kau mungkin gagal menerawang cita yang pernah bercokol tegak di kepalaku, dulu.
Hey… Semua masih ada di sini… Di kepala ini…
Kini aku hanya sedang mencoba sedikit memahami satu kata yang dulu telah bersama kita hapus dari kamus hidup kita yang penuh mimpi.
Realistis
kau tahu? Aku hampir tiba pada kesimpulan…
Bahwa kata itu tidaklah sebodoh yang kita bayangkan dulu
Bukan… Ia bukan gundukan tanah pengubur cita, demi keutuhan hidup, materi.
Ia bukan peluru-peluru yang membunuh asa di jantung ini.
Ia adalah batu-batu pada sungai cobaan yang harus kita seberangi.
Ia adalah pijakan-pijakan kehidupan yang harus kita lewati.
Ia adalah gurun panas yang harus kita tempuh…
Agar tak terjerumus pada fatamorgana semu, mimpi.
Tapak-tapak yang berliku mungkin…tapi biarlah…
Samudera biru sangat luas yang harus kita arungi tuk menyongsong secercah titik pulau kelapa.
Aku tak ingin bersemedi lagi
Dalam gua rencana penuh detail yang tak berarti.
Tak ingin menunda lagi…
Tidak mungkin mencapai puncak tanpa mendaki…
Mendaki apapun… SEKARANG!
Apapun KENYATAAN yang harus dihadapi itu.

-for all radical dreamers-

lewat radio dan dekap hangat hujan

Lewat radio…
Aku sampaikan…kerinduan yang lama terpendam
terus mencari…hingga musim berganti
radio cerahkan hidupnya
jika hingga nanti ku tak bisa menemukan hatinya…menemukan hatinya…menemukan hatinya lagi…

Inget Andrea Hirata… Inget Ikal… Inget Aling *_*… Inget lagu radionya sheila on seven…

Googling Aling…

*saat hujan mendekap hangat…hihi nyontek nih…sehangat pelukan hujannya “waktu yang tepat tuk berpisah” SO7*

back to your thesis ling!! Balik!ciao…