[PR] kisah ngabuburitku duluuuuuu

Dapet PR dari ibu guru metty di sini. Emmm… tentang ngabuburit yah teh? Apa yah….??

Hemm… gak ada yang menarik dengan kisah ngabuburit lingga. seorang anak kecil yang sangat mencintai bulan puasa. Karena di bulan yang suci dan penuh aura kedamaian itu, dirinya tidak perlu diusik dengan kegiatan makan. Hahaha… sekali belajar puasa langsun full lohh… mantebz kan?? eits… pamer deh… padahal kan mau cerita tentang ngabuburitnyaaah…

Lanjooot…

Mungkin gak jauh beda ama teh metty yang anak baik dan gak sombong. lingga kecil juga gak banyak cengcong di kegiatan ngabuburitnya. Hal yang paling sering dilakukan adalah main monopoli…. Dan sellalu berhasil ngembat kompleks elit G and H… Amerika and Afrika… hahaha… ditambah rumah-rumah and hotel…. Bisa bangkrutlah para pemain yang berhasil parkir di kompleksku. Hihihihi…. Se. heraaaan gak pernah menang lawan computer… Sekarang maen monopolinya di computer… tapi gak pernah menang… aneh kaaan?

Terus… apa lagi yah?? Jarang jalan-jalan. Soalnya suka lemeeeeees banget kalo dah mau sore. Gak tahu ya, kayaknya tuh badan bisa melayang aja kalo ketiup angin dikit, jadi lebih memilih untuk stay di rumah. Nonton, baca buku (halah gaya amat), and nyanyi-nyanyi. Untuk yang nyanyi-nyanyi itu beneran loh, gak bo’ong. Hihihihi… klo dah lemes banget dan tinggal menunggu detik-detik berbuka lingga suka buka teks-teks dari kaset-kaset gituh… terus nyanyi-nyanyi deh… biar gak kerasa… udah dug duh dug dug dug. Hihihihi…. Kadang-kadang kena marah juga siiiih… orang lagi laper-laper harus bertambah-tambah deritanya karena ngedenger suara lingga yang aduhai merdunya.

Apa lagi neeeeeeeeeeeh, dibilangin gak ada yang menarik. Gak ada cerita nunggu bedug sambil ngemil gitu gak ada. Cuma gitu-gitu doang. Maen, tidur, nonton, maen, tidur, nonton, nyanyi-nyanyi deh. Eh eh… itu di masa kecil loh ya… masa di mana yang penting mah puasanya aja.

Okay, next nih PR lingga persembahkan untuk nama-nama berikut… jrang jreng jrong: mba anda (pondokkata), mba yanti (yant165), andiah (andiahzahroh…lagiii bales yang kemaren heee), kak muchlisin (capunk85), mus (moestoain), dan lain lain dan lain-lain…..

Advertisements

32 thoughts on “[PR] kisah ngabuburitku duluuuuuu

  1. menatapmatahari says:

    nengmetty said: Selamat! Lingling terbebas dari keharusan membuat sebuah surat terbuka buat bang noordin

    sereeem amaaaaatalhamdulillah gak dapet tugas gituaaan….daripada buat noordin M Top mending buat em em em… *_*

  2. capunk85 says:

    menatapmatahari said: Gak tahu ya, kayaknya tuh badan bisa melayang aja kalo ketiup angin dikit, jadi lebih memilih untuk stay di rumah. Nonton, baca buku (halah gaya amat), and nyanyi-nyanyi. Untuk yang nyanyi-nyanyi itu beneran loh, gak bo’ong. Hihihihi…

    …… tingkat kepercayaan 40% untuk nyanyi ……

  3. menatapmatahari says:

    saturindu said: Tahun ini..Alhamdulillah…kl puasa dibuat untuk kerja..jadi nggak terasa…tahu2 sore…dan tiba2 udah terdengar bedug 🙂

    alhamdulillah… iya sama lingga juga gitu koq sekarang *_*

  4. menatapmatahari says:

    hehehe… semua orang pasti punya keinginan yang sama… baiklah….apakah arti puasapuasa tidak makanpuasa tidak minumdari pagi sampai maghrib… (tasya mode on)ayo ayo… PRnya dikerjakan yaaaaah anak manis ^_^

  5. moestoain says:

    welej..kok mus lagi berkelana kena PR… curang nie mbak ling ling..PR didunia nyata masih numpuk dah PR lgi.. ywdh lihat ntar pagi aja dah..SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s