Akhirnya saya berhasil menambahkan detail mimpi tentangnya… ^^…huhu…mimpi kan gratis. Semoga dikabulkan Allah… Amiiin

Akhirnya saya berhasil menambahkan detail mimpi tentangnya… ^^…huhu…mimpi kan gratis. Semoga dikabulkan Allah… Amiiin

Advertisements

24 thoughts on “Akhirnya saya berhasil menambahkan detail mimpi tentangnya… ^^…huhu…mimpi kan gratis. Semoga dikabulkan Allah… Amiiin

  1. rahmamujahidah says:

    ah lingga…seperti kata kita kemarin, bermimpilah, karena mimpi bisa menaklukkan dunia…kangen dikau ling, smoga Allah memberkahi de ukhtiku yg satu ini, juga mengabulkan mimpi-mimpinya. amiin. Met beribadah shoum ramadhan ya ^_^

  2. night16 says:

    rahmamujahidah said: ah lingga…seperti kata kita kemarin, bermimpilah, karena mimpi bisa menaklukkan dunia…kangen dikau ling, smoga Allah memberkahi de ukhtiku yg satu ini, juga mengabulkan mimpi-mimpinya. amiin. Met beribadah shoum ramadhan ya ^_^

    amin (minta di doakan juga dunk mba,hihihihihi)

  3. night16 says:

    menatapmatahari said: @night16waaah thank u adek baruku…2 kali nih mengaminkan do’aku…hikz2x haru@rahmamujahidahmbak rahma…i miss u full…kmana aja dah lama gak keliatan…bulan madunya kelamaan tuh ya?

    ya sama2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s