Frustated Student

Ah belum bilangan dua digit sih…tapi sesek aja klo denger satu demi satu tetemanan pada cauw dari almamaternya masing2….

Tadi chatting ma temen SMA. Ketua OSIS yang punya sense of humour yg oke tapi dia menderita kegagalan exprssions of life, itu sih dulu, gak tau klo sekarang, setelah 9 semester kuliah di ITB… 9xaaaa4g… Rasanya ga percaya deh pertama kali tau klo do’i yang kelas asalnya sama ma saya, yang nilainya ga beda2 jauh lah ma saya :P, berhasil tembus ITB…IF pula’… Ckckck… Hwaaa udah ah…

Nah si kriwel2 kerempeng entu tadi nanya2 tentang beasiswa IELSP. Kebetulan dia gak ada niatan utk lulus taun ini

“ambo udah ngajak randy ling, kami sepakat untuk lulus taun depan” bleugh…gaya amat! Emang udah gak sempet lagi juga dia lulus taun ini. Pake istilah sepakat segala.

Huuuh… Gak lama ngobrol2 IELSP mulai deh nyerempet2 nama2 lain. Dari Randy ke Han
U : “siapo tau bisa ketemu Han”
L : “emang Han dimano?”
U : “US ,beasiswa S2, dari agustus ling,dak tau yo?”
L : “hwaaa…pengen jugoo”

terbayang olehku sosok manusia culun jaman SMA itu…Han… Berkacamata, rapi jali tiap sekolah, Muhandis Shiddiq… Ketua MPK. Bikin iri dah! Ku intip FB nya …benar… Dia sekarang dah lanjut S2 ke florida state university… Hiiih top markotop dah! Emang sih si otak ilmuwan itu dah gak diragukan lagi keotak2an-nya. Lulus s1nya aja bulan februari 2009 ini… Hemmhh

U : “Saingan eling dong”
L : “maksudnyo?”
U : “kau pengen ketemu han kan? Hahaha…eling jg pengen niaan”

hiyaaaah…apa2an coba? Eling… Sahabatku satu itu… Yang ternyata setelah depressed coz sidang TA yang tertunda berhasil juga bakal resmi menyandang gelar ST tahun ini…hikz…bahagia siih cuma gak bisa ikhlas aja ditinggal berstatus mahasiswa s1.

L : “eling? Lanjut S2 dak?
U : “Waaa…idak jadi ling kau saingan kek eling. Eling lanjut S2, dah dapet di ITB ko lah”
L : “ckckck…pada S2 semuaa…”

tambah kecele, risau, resah… Apa ini ya yang namanya susah ngeliat orang senang… Hakz2x. Dan kalau ada orang2 kayak si “U” yang ngaku2 memutuskan tuk belum mau lulus…yaiy hatiku bersenang-senang. Senang liat orang susah…

Aah tauk deh gelap… Tinggal do’a semoga penelitian plus pembahasan bisa rampung oktober ini, awal november bisa daftar wis-wis…amiin…

Mumpung romadhon belum usai…do’akan ling2 ya frenz… Hikz klo udah wisuda kan enak… Bisa leluasa melanjutkan rencana hidup laennya… *_*

Advertisements

19 thoughts on “Frustated Student

  1. menatapmatahari says:

    @capunk85weew…sorak sorai ala cheerleaders kak? *ngebayangin k muchlisin berdandan ala pemandu sorak*@akinaspeedstarsemester istimewa…angka istimewa pak…u know lah… :D@Ramasiapa yg baru 2 tahun? Rama yaa?weew… Aye udah 4 tahun…

  2. terymarlita says:

    huwahahahha… mbak lingga… mari kita lulus bareng??? *winkwink…*it means: 2 tahun lagi!!!mauuuu???:Psemoga niat kita terjaga dalam menimba ilmu ini mbak… selalu….(betewe: pada han obsession nih kayaknya!!! hahahha, terakhir ketemu kemarin udah kayak profesor beneran tuh abang satu, muke kusut, rambut kusut, baju kusut… (kelamaan di lab) moga lebih rapi setelah balik dari US… amiiiin 😀

  3. menatapmatahari says:

    Heeh tumben comment *sinis ala senior mode on*han obsessed…?no way lah… Itu kan cuma becandaan uchenk_bold… Who cares about him *_* (ketemu makhluk satu sma koq kumat ya sinisku? Wkwkwk) dak ndaklah samo2 ter ter…sendiri2 ajo dek…males barengan…Ssst dilarang rumpee bulan ramadhan… 😛

  4. ungunyalangit says:

    Mg mb gek lbh dr k’han en mb eling, wuiH,sukma kumpul kmrn ma tman2,pd blg mb eling go S2, awaslah mbk tU,gek sukma kejar. Mbk lu2s be tahun ko, trus ngecAu k arizoNa lg. A a m i i n. Doain sukma jg ya mbk, (semangat mode on) . . . Hrg h h h

  5. terymarlita says:

    menatapmatahari said: Heeh tumben comment *sinis ala senior mode on*

    arggggghhhh… jleb… jleb… daku tertusuk sembiluuuu…. *ah, mbak… meski tak komen… tapi kau selalu di hati ku kok!!! (hahha, gombal.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s