bengkulu, gempa, dan lingga *_*

Bengkulu kemaren gempa lagi loh… Siangnya ditelpon temen, bukan mau tanyain kabar sih tapi mau nyusun rencana bukber…

Ngobrolin gempa juga…hagz hagz gempa seiprit doang tapi status di facebook segitu hebohnya….jadi ngerumpi deh.

“disinyalir 60% aktivitas yg dilakukan setelah gempa di bandung kemaren adalah update status, termasuk dosen ambo ling” tandas eling, teman saya itu, yang kebetulan kuliah di bandung.

Iih males banget… Saya mah mending status kosong berminggu-minggu daripada sama ma yg laen2.

Hemm.. Ga penting ya…? Ujung2nya saya nginfo jg klo kemaren bengkulu gempa. Jadi inget pernah baca blog seseorang yang gak mau ke bengkulu karena sering gempa. Padahal di mana-mana ternyata kejadian juga… Aaah dimanapun saya berada, yaa Allah lindungilah selalu aku.

Advertisements

23 thoughts on “bengkulu, gempa, dan lingga *_*

  1. menatapmatahari says:

    @haniyaizzhahaha lebay banget mah klo tiap hari. Biasa aja kali’… Sebulan sekali juga belum tentu… Yah klo Allah menghendaki ajalah… :)@rama hehe… Jalan lintas di riau itu lurus banget yaaa…lamaaaa@capunk85lingga kecamatan ratu agung, kk kec apa?hoho…may be…^^

  2. menatapmatahari says:

    @ramaehehe…a bit out of topic ra napa2 kn ram? :D@mba leiiya sih mbak…hihi…namanya jg “what’s on your mind” yak…@mas iqbalhoho….coba bukan cuma gempanya aja yg kayak jepang ya mas… πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s