jelang buka..cap cip cup kembang kuncup

ujannya ga berenti2…gak deres2 banget sih cuma mendungnya itu loh…no space at all for the blue and the white and no rainbow…hikz

pulsa dah abis berapa buat sms sana sms sini…kuping dah panas gara2 dngr si emak ngomel gara2 telpon sana telpon sini pke telpon rumah (hemat pulsa haha). And now tuh mendung tak henti menangis hamburkan bertetes-tetes aer. Saya mau bukber jan…bareng fran-fren yang dah pada in hometown…

*menatap langit*
*mendengarkan hujan yang gerimis*

abis sms bos and d’assistant…di belahan bumi mereka ujannya dah berenti perfectly… And now hujan di spot saya bediri juga dah agak kalem…hingga bout some minutes keknya bakal mingkem…

Siap2 dulu ah!
Met buka puasa yang ke27 tahun inih….

Advertisements

28 thoughts on “jelang buka..cap cip cup kembang kuncup

  1. menatapmatahari says:

    @yudimuslimyaah koq malah tanya lingga…buyut tau sendirilah…masa’ lebarannya pisah… (nek buyut itu istrinya buyut kn? :D)@ungunyalangitkami hari ini buber 2.1… Hoho…kemaren limitted just d’x dek…

  2. menatapmatahari says:

    @yudimuslimyaah koq malah tanya lingga…buyut tau sendirilah…masa’ lebarannya pisah… (nek buyut itu istrinya buyut kn? :D)@ungunyalangitkami hari ini buber 2.1… Hoho…kemaren limitted just d’x dek…

  3. yudimuslim says:

    menatapmatahari said: @yudimuslimyaah koq malah tanya lingga…buyut tau sendirilah…masa’ lebarannya pisah… (nek buyut itu istrinya buyut kn? :D)@ungunyalangitkami hari ini buber 2.1… Hoho…kemaren limitted just d’x dek…

    yaa mau gimana lagi?yut harus mencari ilmu demi amanah yang harus dilunasi Net Yut sih nggak mau nemenin

  4. yudimuslim says:

    menatapmatahari said: Beugh..makanya yut..belajar yg bener..kasiyaan istri dan buah hati menunggu di rmh…Lingga bantu do’a deh “ya Allah mudahkanlah buyutku ini menyelesaikan studynya..amiin”

    preeet :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s