[anugerah humairamarby] rembulan di langit hatiku …

:D… yiihhaaa…yihhhaaaa… di tengah kebingungan mau ngapain dengan empe kesayanganku, satu dari contacts memberi alternative dengan memberikan PR yang gak susah…. Mantabz… mari ikuti saya… we’ll obrak-abrik my playlist… nih campur-campur yaaah semua isi folder “music” dishuffle-on-in di winamp… berhubung musik lingga beraneka ragam jadi lagunya juga beraneka-neka

——————————————————————————————————————————–

aturan:
1. aktifkan mode shuffle/random playlist kamu(boleh HP, mp3 player, winamp, windows media player, iTunes, etcetera2)
2. tekan tombol next untuk mendapatkan jawaban (berupa judul lagu dari playlist kamu) dari tiap pertanyaan
3. kamu harus tulis nama lagu itu sebagai jawaban… nggak peduli seberapa aneh itu terdengar
4. timpuk 21 temen kamu.
5. semua yang ditimpuk harus melakukan yang sama
6. met menjawab 22 pertanyaan

——————————————————————————————————————————–

1. Kalau orang bertanya “Apakah kamu baik-baik saja?”…
Menanti sebuah jawaban (padi)… hihihi… sedang menanti sebuah jawaban… kayaknya lagi gak baik-baik aja deh…

2. Bagaimana kamu mendeskripsikan dirimu sendiri? …
Belahan Jiwa (dot)… 😛 ada-ada aja nih isi playlist… emmm… iya lah belahan jiwa… lingga belahan jiwa…

3. Apa yang kamu suka dari pria/wanita?
The way you make me feel (Michael Jackson)

4. Bagaimana kabarmu hari ini?
Do’a Perpisahan (brothers)… huufffhhh keluar juga nasyidnya… Alhamdulillah… walo gak tahu apa hubungannya ma pertanyaannya… shuffle on

5. Apa tujuan hidupmu?
Tentang Seseorang (dian sastro baca puisi)… *gak nyambung sudahlah… bosan aku dengan penat dan enyah saja kau pekat… seperti berjelaga jika ku sendiri*

6. Apa mottomu?
The reason (Hooba Stank)…. Yaaah motto saya The Reason… semua harus ada reasonnya… nyaaaak??? And the reason is Yooooooooou

7. Apa pendapatmu tentang teman-temanmu
Gie (Okta feat Erross)… emmm… Nicholas Saputra (teruus??? Hihihi auk deh)

8. Apa pendapat orangtuamu tentangmu
Ku Bahagia (sherina)…. Walau makan susah walau hidup susah walau tersenyum pun susah… rasa syukur ini karena kau dan aku… susah senang dirasakan…. Oooh ku Bahagia… yaaaah… with me they’re happy… may be… secara dulu pernah jauh 2 bulan bikin si emak gak enak mkan and tidur gituh *_*

9. Apa yang paling sering kamu pikirkan??
Syukur (ungu)…. He’eh selalu memikirkan apakah cukup rasa syukur ini?

10. 2+2=
Hanya Cinta yang Bisa (agnes and Titi DJ)…. He’eh hanya cinta yang bisa menjumlahkan 2+2 ituh (maksa amat!)

11. Apa pendapatmu tentang teman baikmu?
Dengar jeritan kami (hadad alwi)…. Iya pendapat saya teman baik saya itu baik banget buat jadi temen jerit-jerit….aaaaaaa (bo’ong ding)

12. Seperti apa kisah hidupmu?
Until the end of time (backstreet boys)…. Iyaaaah… until the end of time baru bisa disimpulkan how my life goes

13. Kamu ingin menjadi apa waktu besar nanti?
Maaf tuk Berpisah (tashiru)… haduh maksudnyaaaah?? Ya iyalah kalo belum siap lebih baik berpisah dulu

14. Apa yang kamu pikirkan saat melihat seseorang yang kamu suka?
Jangan Takut akan Gelap (tasya feat duta)…. Iya soalnya saya gak suka orang yang takut gelap (gak ding ga ding… saya juga takut gelap koq di tempat yang gak biasa)

15. Saat pernikahan kamu akan berdansa……
Senandung Persatuan (Izis)… ihiiii keluarga juga nasyid perjuangannya…izis boook

16. Saat pemakaman orang-orang akan memainkan
Tak kan ku izinkan ada lagu yang berputar saat pemakanku… cukuplah asma Allah

17. Apa hobby/ketertarikan kamu?
Look what you’ve done (jet)…. Iyah hobby gitu ngeliatin what you’ve done…Look!!! what you’ve done!!

18. Apa ketakutan terbesarmu?
Badai Pasti Berlalu (Ari Lasso)…. Takuuut… kalo tuh badai gak berlalu…

19. Apa rahasia terbesarmu?
Numb (LP)… rahasia terbesar kalo lingga itu numb loooh… I can’t feel you there…becom so tired so much aware… I’m becoming this all I want to do is more like me and be less like you

20. Apa yang kamu inginkan sekarang?
Hijrah ke London (the Changcutters)… hihihi… pas banget yak!! Cocok nih judul buat jawaban pertanyaannya…. Mantap dah!! Hijrah ke London… ayooo siapa yang mau ikuuut….

21. Apa pendapatmu tentang teman-temanmu?
everybody hurts (the corrs)… angkat tangan… cant find nothing…. hiw hiw…kek mana nyambunginnya coba?

22. Kamu akan memposting kuis ini dengan judul?
Rembulan di langit hatiku (seismic)…. *_* no comment… shuffle on loh!!

berikut daftar id yang berhak melanjutkan PR yang mengasyikkan ini…

1. yant165
2. duniauchi
3. adearin
4. ungunyalangit
5 gita adek tingkatku (hiii mbak lupa idmu nak)
6 capunk85
7. chikarei
8 ramarizana
9 andiahzahroh
10. nengmetty
16. saturindu
11. carrotsoup
12. moestoain
13. niwanda
14. andalusia
15. night16
17. aduh udah ah… 5 lagi siapa aja deh yang tertarik… silaaah

Advertisements

46 thoughts on “[anugerah humairamarby] rembulan di langit hatiku …

  1. yudimuslim says:

    menatapmatahari said: Iyeh iyeh… Buyut kan suka dengerin dangdut kan yah??hihi… Ga usah malu yut 😛

    justru kagak ada dangdutnya sama sekali Ling..tapi bangsa2nya metal semua 😀

  2. menatapmatahari says:

    @humairamarbyihi… Ngga koq… Emang niat banget dr td…kikik…buktinya bela2in ngepost pake compy…padahal pulsa dah cekalatt@yudimuslimooh… Lagu metal toh… Lingga punya dikit… Tapi gak mendominasi… Hihi…kak yut metaal euy!! Ayo kerjakan…tunjukkan sejauh mana kemetalanmu..!

  3. yudimuslim says:

    menatapmatahari said: @humairamarbyihi… Ngga koq… Emang niat banget dr td…kikik…buktinya bela2in ngepost pake compy…padahal pulsa dah cekalatt@yudimuslimooh… Lagu metal toh… Lingga punya dikit… Tapi gak mendominasi… Hihi…kak yut metaal euy!! Ayo kerjakan…tunjukkan sejauh mana kemetalanmu..!

    ogah..malu euy 😀

  4. menatapmatahari says:

    @akinaspeedstaryuuuuuuk…@night16di bank mana?a.n syapa? ;)@sinthionkiya mbak… Itu lagu berapa tahun yg lalu ya? Dah jarang diputer…That i just want you to know… I’ve found a reason for me…to change who i used to be…the reason to start over new…and the reason is Yoooouu@rainluminous*baru tahu ada novel yg judulnya gitu*@yant165aku masih di sini untuk setia… 😀

  5. niwanda says:

    Waduw, banyak bener yang kena timpuk :D. Belakangan sering ingkar janji bikin PR nih, kali ini semoga terpenuhi (malu juga mangkir melulu). Tar ya insyaAllah kalau udah sampai Solo bikinnya, soalnya laptop udah masuk ransel dan pegel juga kalau pakai hp.

  6. menatapmatahari says:

    @niwandahihi…iya banyak mbak…timpuk sana timpuk sini…puuk puuk…Yang ini wajib dikerjain mbak…Sebagai orang manis kita emang harus dengerin lagu yamg manis2 ya mbak? Hehe@andiahiya deh… Diterima… Daripada kamu gak dapet nilai…liat nih ga pernah ngerjain PR *sambil ngeliatin daftar nilai*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s