Sering merasa ekspresi saya berlebihan…apalagi dibandingkan respon temen2 yg cool itu. SMS saya 1 bahkan 2 layar penuh, jawabanny cuma 2-3 kata. Hikz3x…

Sering merasa ekspresi saya berlebihan…apalagi dibandingkan respon temen2 yg cool itu. SMS saya 1 bahkan 2 layar penuh, jawabanny cuma 2-3 kata. Hikz3x…

Advertisements

23 thoughts on “Sering merasa ekspresi saya berlebihan…apalagi dibandingkan respon temen2 yg cool itu. SMS saya 1 bahkan 2 layar penuh, jawabanny cuma 2-3 kata. Hikz3x…

  1. liya715 says:

    hpku khusus tok fb ma mp, bg yg mau berurusan tinggalkan pesan di wall fb, githu hehehe… tp tmen2ku dh pada kapok gx ada yg mu sms ato tlp, makanya aku jadi aktif di mp ini, githu lho mas adam.

  2. menatapmatahari says:

    @yaufaniadammaksudnya ternyata emang banyak juga yang gituh…mungkin emang lingga yg lebay kali yak…!@liya715ooh…emang gara2 fesbuk semua org jadi kehilangan sense of texting ya. Saya jg pernah gtu…tapi gak gtu2 amat sih

  3. yaufaniadam says:

    liya715 said: hpku khusus tok fb ma mp, bg yg mau berurusan tinggalkan pesan di wall fb, githu hehehe… tp tmen2ku dh pada kapok gx ada yg mu sms ato tlp, makanya aku jadi aktif di mp ini, githu lho mas adam.

    siaapp komandan 😀

  4. yaufaniadam says:

    menatapmatahari said: @yaufaniadammaksudnya ternyata emang banyak juga yang gituh…mungkin emang lingga yg lebay kali yak…!

    yg jelas, tergantung kebutuhan n tergantung kebiasaan, biasanya klo orng yg gitu ya sm semua orang jg bgt.. ga cuman sm kak lingga ajaso sante aja lagii*ato yg di sms adalah si ehem2 yaa? * ;))

  5. liya715 says:

    menatapmatahari said: @yaufaniadammaksudnya ternyata emang banyak juga yang gituh…mungkin emang lingga yg lebay kali yak…!@liya715ooh…emang gara2 fesbuk semua org jadi kehilangan sense of texting ya. Saya jg pernah gtu…tapi gak gtu2 amat sih

    gak gitu juga alesanya,,,, selain aku ni cwek cool hihihihi kbanyakan temen2 pada sms,, yang gk penting,, jjur banyak sakit hatinya dr pada senengnya,,, trus fbku jg dah terlantar hiks gara2 si fb juga,, jd bubaran ama belahan jiwa hu u u u u u thats all

  6. liya715 says:

    yaufaniadam said: yg jelas, tergantung kebutuhan n tergantung kebiasaan, biasanya klo orng yg gitu ya sm semua orang jg bgt.. ga cuman sm kak lingga ajaso sante aja lagii*ato yg di sms adalah si ehem2 yaa? * ;))

    hayooo ehem2 sapa..??? laporne bojone engko yaaa

  7. yant165 says:

    Nyantai aja Ling.. Aq malah ga di bls,cuekin.. Sms lg.. Ga d bls.. Cuekin.. Sms Lg.. Akhrnya di balas juga.. Puanjaang blsnnya.. :))pernah jg Ling,wkt LebAran,ng!rim sms pnjg2 ma teman,cuma di bls ‘sm2’.. Wew.. Kesal.. Ngamuk ke dia.. Hoho.. Akhrnya dia sms Lg.. Puanjang juga.. Haha.. Ini mah yanti aja yg aneh.. :p

  8. menatapmatahari says:

    @yant165ehehe…lingga sih dah sering ngamuk ma mereka2 ituh…tapi teteep…@shofiyatunhihi…artinya mba?@akinaspeedstariya emang…dah ketentuan Allah :D@raniuswahiya yah…? Saling nyesuein aja… And mulai dari diri sendiri aja… Tapi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s