Ada mbak yg pulang kuliah S2 dari belanda tgl.2…ahai…temen kakakku…tapi diriqyu cuma kenal lewat fesbuk…pengen maen…sharing2…tapi maluw :P… Dari fesbuk ke nyata… Nyata gw kn ga sengocrol fesbuk gw..

Ada mbak yg pulang kuliah S2 dari belanda tgl.2…ahai…temen kakakku…tapi diriqyu cuma kenal lewat fesbuk…pengen maen…sharing2…tapi maluw :P… Dari fesbuk ke nyata… Nyata gw kn ga sengocrol fesbuk gw..

Advertisements

23 thoughts on “Ada mbak yg pulang kuliah S2 dari belanda tgl.2…ahai…temen kakakku…tapi diriqyu cuma kenal lewat fesbuk…pengen maen…sharing2…tapi maluw :P… Dari fesbuk ke nyata… Nyata gw kn ga sengocrol fesbuk gw..

  1. yant165 says:

    Ling,kalau ketemu aq gimana? Dibiarkan di terminal jg kah? Hehe..Btw,aq rada ‘ngeri’ dgn kopdaran.. Hoho.. Ga tau knp setelah kopdar teman q malah ‘berubah’ jadi cuek..xixi.. Jadi curhat..

  2. menatapmatahari says:

    @mushyaaaah…ke palembang doang…lingga mah di bengkulu@yant165lah…??mau juga yah?ternyata banyak banget ni yg mw ketemu lingga…hihi…Gitu ya mba??emang keknya hoho…klo lingga pasti ga gitu…malah tambah perhatian…halah!

  3. moestoain says:

    menatapmatahari said: @mushyaaaah…ke palembang doang…lingga mah di bengkulu@yant165lah…??mau juga yah?ternyata banyak banget ni yg mw ketemu lingga…hihi…Gitu ya mba??emang keknya hoho…klo lingga pasti ga gitu…malah tambah perhatian…halah!

    palembang bengkulu berapa jam sich buling

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s