kau pada gelombang biru

Menyurutkan gelombang dalam masa yang tak tahu hingga kapan, kau.
Tak ingin gelombang itu tenggelamkanmu dalam biru.
Lakukan apapun dengan apapun
hey… Kini kau bujuk langit tuk rengkuh samudera
meredam resah lautan hingga tak lagi gelombang.

Advertisements

32 thoughts on “kau pada gelombang biru

  1. raniuswah says:

    menatapmatahari said: @raniuswahDulu mungkin mba, wkt lingga nyoret2 di note… Numpang ngepost aja skrg ini…ga sengaja nemu. Klo kata teh metty sih hanya untaian kata bukan curahan hati… Kikik

    untaian kata??ok di ercaya deh!!

  2. menatapmatahari says:

    @nengmettyklo lewat email bisa 5000 karakter lo teh…nyamam lagi…tapi nggak tau nih napa faild mulu’…@bakhsayanda2tidur sore2 bisa menyebabkan hilang ingatan…pikun eh eh@akinaspeedstarthe end…Angin ga mau dibujuk…tambah dibujuk hembusannya tambah kencang…gelombangnya tambah gede

  3. menatapmatahari says:

    @sunnyndrahajuh2x… Itu kata “message” ga sengaja koq mba… Pengen diedit tapi males switch ke regular site.@yudimuslimhe’eh… Pak nelayan jgn ngelaut dulu yah…gelombangnya masih gede…berbahaya…mengerti?

  4. yudimuslim says:

    menatapmatahari said: @sunnyndrahajuh2x… Itu kata “message” ga sengaja koq mba… Pengen diedit tapi males switch ke regular site.@yudimuslimhe’eh… Pak nelayan jgn ngelaut dulu yah…gelombangnya masih gede…berbahaya…mengerti?

    iya kan bengkulu mau tenggelam gara2 punya anak kayak lingga :p

  5. menatapmatahari says:

    @yudadalamberitamasih ada ya yuda dalam berita di tvri? Hihi…itu mah dunia dalam berita ya?Guru yang baik tidak akan menjawab pertanyaan dengan jawaban langsung, ia akan menstimulus muridnya untuk berpikir kreatif… Silahkan diinterpretasikan sendiri ya nak… Entar di-post, linknya kasih ke saya… Hoho

  6. yudadalamberita says:

    menatapmatahari said: Silahkan diinterpretasikan sendiri ya nak… Entar di-post, linknya kasih ke saya… Hoho

    ngasih PR nih ceritanya…???fuuuhhh…stimulus? berpikir kreatif?tanpa stimulus, ga akan berpikir kreatif…..bener kan bu guru…??? so….

  7. menatapmatahari says:

    Stimulus-responga ada stimulus ga ada respon…Kadang guru suka gegabah, menjadikan murid layaknya wadah yang cuma menunggu diisi. Padahal kan murid juga manusia punya rasa punya hati, jangan samakan dengan pisau belati (loh?)ayo kerjakan…mvrid kreatif :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s