Nyampul buku itu kayak melahirkan… Capek tapi ketika liat bukunya rapi and save…jadi seneng and ilang capeknya… *kayak udah pernah melahirkan aja…hii*

Nyampul buku itu kayak melahirkan… Capek tapi ketika liat bukunya rapi and save…jadi seneng and ilang capeknya… *kayak udah pernah melahirkan aja…hii*

Advertisements

28 thoughts on “Nyampul buku itu kayak melahirkan… Capek tapi ketika liat bukunya rapi and save…jadi seneng and ilang capeknya… *kayak udah pernah melahirkan aja…hii*

  1. menatapmatahari says:

    @suararaaaduh…lagi pengen lebay ini… Ga apa2 kalii’ ;). Saya nyampul buku juga sering ampe keringetan. Soalnya dirapel… Begituuu@pewarisnegeri01tuuh…apalagi klo udah numpuk… Huufh…boseeen.,

  2. niwanda says:

    Iya… Cuma kadang malah lamaan mikirnya: yang disampul yang budah dibaca aja atau semua? Kalau yang belum dibaca, ntar tahu-tahu ada halaman rusak/dobel/ilang bisa ditukar gak ya setelah disampul? Mau ditaruh di kamar dulu atau mau dibikin reviewnya dulu?Akhirnya gak mulai-mulai deh nyampulnya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s