Testimoniku untuk Para Kontakku Sayang

bismillah… memenuhi PR yang diberikan oleh mbak wik adearin. saya tuliskan testimony untuk beberapa kontak saya… hehe… nggak semuanya. Bukan apa-apa, saya agak segen aja kalo jarang berkomunikasi. Jadi di bawah ini testimony untuk kontak-kontak yang sering berinteraksi dengan lingga aja. kontak saya ada buaaaaaaaaaaaaaaanyak banget soalnya. Hihihi… Aabis suka gak tegaan buat nge-reject and nge-remove… (halah!). jadi yang laen, sabar yaaaa… Insyaallah lingga sambung lagi (iiih kayak ada yang ngarepin aja deh lu ling… )

okay… let’s see…

  • adearin alias mbak wik. Pertama kali kenal mbak wik, lingga inget banget baca ceritanya tentang adek-kakak. Kakak yang populer dan cakep gak mau ngakuin adeknya yang biasa aja. heee… tapi ceritanya bersambung, dan lingga sampe sekarang belum pernah ketemu sambungannya. mbak wik anaknya (eh salah udah ibu-ibu ding) lucu, aneh dan i like the way she writes her blog… encer dan easy to understand… lucu juga. emmm… terus apalagi yaaa?? Sebenernya ada lagi, tapi takut ah… tuh mbak wik megang pentungan aje… hehehehe… gak bisa jujur nih…
  • nengmetty alias teh metty. Lingga yang nge-add teh Metty loh… napa napa? Karena tertarik ama komen-komenannya di site uchi. keknya anaknya (eh anaknya lagi) asik. ya udah ta’ add aja. gak nyesel ternyata nge-add teteh yang satu ini. bisa menikmati puisinya yang enak nyummy, serta tulisan-tulisan sastranya yang membuka mata sastra lingga. oh iya, postingan teh metty yang paling lingga inget adalah isi tasnya…. hehehehe… isi tas teh metty??
  • saturindu ahhhh kalo ini mah udah bosen deh ngomonginnya, udah banyak aja yang ngomongin mas yang satu ini. tapi mau gimana lagi… abisnya dari mas suga, lingga banyak belajar tentang menulis. Postingan yang paling lingga inget itu lupa keseluruhannya, tapi intinya lingga inget bangetlah, yaitu tentang pentingnya mendeskripsikan setting dan latar cerita. Hal tersebut juga bisa lingga pelajari dari cepren-ceprennya yang panjang-panjang… hehe. Lingga nge-add mas Suga karena lihat komen-komennya di puisi-puisi Uchi.Hemmm Mas Suga dan puisi rindunya… dan tentang A-Z nya…. huwee
  • moestoain alias Mus. nih anak lagi hibernasi dari multiply… tapi masih eksis di sajak-sajak demokrasi-nya, tetep dengan sajak-sajaknya. Mus itu orang yang menyebalkan… hehe… pertama kali kenal sih iya menyebalkan… Yip!! dengan jargon SABUDInya… and komentar-komentar yang menyakitkan hati. Tapi later gak lagi koq… gak menyebalkan lagi… sekali-sekali sih teteup…

siapa lagi yaaaaaaaaaaaaaa???

  • yant165 alias mbak yanti… yayayayaya… i got some me(s) in her writing. pertama kali di-add mbak yanti… lingga inget dia bilang kalllllloooooo… hihihihihi… nggak jadi ah…. Emmm… and also her novel di facebook… menarik, renyah dkk. Apalagi yaaaah?? ada yang mau nambahin?
  • raniuswah ibu-ibu yang satu ini asyik banget buat dijadiin tempat belajar tentang em em em. Hehe… seneng baca cerita-cerita tentang anak-anaknya yang lucu-lucu juga tentang suami mbak rani (wkwkwkwkwk). Mbak Rani juga lucu. yayayayaya… contact-contactku orangnya emang lucu-lucu.
  • prasetyo81 hihiihi… kalo contac-contact di atas pasti udah ada yang tahu kan ya? bagaimana dengan contact saya yang satu ini? ada yang punya contact ini juga gak??? pasti gak ada. yang ada tunjuk tangan… ntar dikasih mas pras hadiah deh… :D. heeehhh… apa ya? mau ngomngin apa tentang contact saya yang satu ini coba? cek sendiri deh empenya… add sekalian yaaah…
  • balqmunk alias mas iqbal… kayaknya udah cukup lama deh jadi contact saya. dulu sih sering komen OOT is the best. tapi kadang juga serius. Hemmm… mas Iqbal ini paling rajin ngecek email loh… makanya sering nongol di daftar intipers… padahal cuma ngintip aja… tapi belum tentu dibaca, soalnya masih banyak email lain yang harus dicek. hehehe
  • duniauchi pokoknya tentang anak ini adalah puisi-puisinya aja deh yang bikin kering berkenut… hehe… tapi suka aja. emmm… dunaiuchi juga banyak ngasih contact-contact yang berkualitas buat di-add. thank u uchi

10 dulu deh… besok-besok sambung lagi dehhhh….
ngantuk gak siiih?? masih banyak PR deh… Lingga semangat deh!!

and tak lupa to say

i u all

Advertisements

56 thoughts on “Testimoniku untuk Para Kontakku Sayang

  1. moestoain says:

    menatapmatahari said: moestoain alias Mus. nih anak lagi hibernasi dari multiply… tapi masih eksis di sajak-sajak demokrasi-nya, tetep dengan sajak-sajaknya. Mus itu orang yang menyebalkan… hehe… pertama kali kenal sih iya menyebalkan… Yip!! dengan jargon SABUDInya… and komentar-komentar yang menyakitkan hati. Tapi later gak lagi koq… gak menyebalkan lagi… sekali-sekali sih teteup…

    waduh sebulan ga kemari kena sentil juga ma bu guru satu ini… dapet piala menyebalkan euy heheheywdh gpp… yang penting buat bu guru lingga tetep semangat menghadapi murid2 seperti saya!SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s