Fun Game, “Surveying” yourself

PR dari mbak yanti… mariii

ENAM NAMA PANGGILANMU

1. Ling, ini nama panggilan bagi para temen2 yang biasanya udah lumayan deket…
2. Ngga, kalo gaya ini biasanya yang manggil cowok.
3. Lingga.. yaaaahhhh ga perlu dijelasin kali yak
4. Dedek… di rumah … padahal bukan anak bungsu, tapi emang sering dikira bungsu… hiiii
5. Buling… my ponakanz call me buling…kadang2 ditambahin cantik (kikikikik)
6. Sisanya banyak ada ling-ling, liling, linglung, mbaling, even maling… whatever lah… asal yang manggil seneng, gw juga seneng.

THREE THINGS YOU ARE WEARING RIGHT NOW:

1. Piyama
2. kaos kaki (dingin brrr brrrr hujaaan)
3. Bandana …

THREE THINGS YOU WANT VERY BADLY AT THE MOMENT:

1. Ngobrol sama dia… (biar grrr grrr deh)
2. Mouse… 😥
3. Pena hi-tech 3mm gue yang ilang…

TWO THINGS YOU DID LAST NIGHT:

1. tidur
2. mimpi tapi gak sampe ngingau

TWO THINGS YOU DISLIKE TODAY :

1. An oon man…
2. Hujan…

TWO PEOPLE YOU LAST TALKED TO ON THE PHONE:

1. indah
2. My mom

TWO THINGS YOU ARE GOING TO DO TOMORROW:

1. ngaji
2. Ngajar les

THREE OF YOUR FAVORITE DRINKS:

1. Teh
2. Fres-tea… yasmine and green suka semua
3. The botol sosro…

that’s all…
ada yang mau ngerjain?
nggak ada?
ya udah…
ada yang mau ditanyain?
nggak ada?
ya udah…
ada yang gak ngerti?
nggak ada?
ya udah…

Advertisements

35 thoughts on “Fun Game, “Surveying” yourself

  1. moestoain says:

    keliling ma buling terguling jempaling tergiling dituding maling digelinding merinding pusing mbalinghing hing hing hing…SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  2. moestoain says:

    menatapmatahari said: rentenir hadiah?? rentenir bukannya orang yang suka minjemin duit dengan bunga yang gede? 😛

    kalau bunganya gede berarti bunga bangkai hahahahaSABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  3. raniuswah says:

    menatapmatahari said: lingga gak suka yang less sugar mbak… kalo ada malah minta more sugar… hehehe…biar agak L dikit… (halah)

    kalo green tea terus manis gitu gak sedep Ling..The real taste of Green tea is strong flavour of the young and fresh tea leave + light bitterjadi kalo gulanya strong gak dapet efek green nya (caelahhhh mbak rani geeetu loh

  4. menatapmatahari says:

    raniuswah said: Banyak amat ya panggilannya..ponakan berani manggil bu Linglung gak??he hehe..

    awas aja kalo beraninggak lingga kasih duit jajan… (halah… padahal gak pernah ngasih juga… hihi)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s