untung gak bisa fesbukan…

berita-berita tentang maraknya penyalahgunaan facebook lagi marak-maraknya. Dari anak gadis yang dibawa lari sampe praktek prostitusi. hemm … then dalam sebuah percakapan, saya mendengar hal yang aneh bin dudulz

” untung aja deh, kita gak bisa fesbukan ya bu, jadi nggak ada yang nyulik”… wkwkwkwkwk… ada gitu yang mau nyulik dia? ooopz… more than that sih… apa??

Advertisements

44 thoughts on “untung gak bisa fesbukan…

  1. menatapmatahari says:

    menatapmatahari said: berita-berita tentang maraknya penyalahgunaan facebook lagi marak-maraknya. Dari anak gadis yang dibawa lari sampe praktek prostitusi. hemm … then dalam sebuah percakapan, saya mendengar hal yang aneh bin dudulz” untung aja deh, kita gak bisa fesbukan ya bu, jadi nggak ada yang nyulik”… wkwkwkwkwk… ada gitu yang mau nyulik dia? ooopz… more than that sih… apa??

    heeehehe… take care chi… 😛

  2. menatapmatahari says:

    menatapmatahari said: berita-berita tentang maraknya penyalahgunaan facebook lagi marak-maraknya. Dari anak gadis yang dibawa lari sampe praktek prostitusi. hemm … then dalam sebuah percakapan, saya mendengar hal yang aneh bin dudulz” untung aja deh, kita gak bisa fesbukan ya bu, jadi nggak ada yang nyulik”… wkwkwkwkwk… ada gitu yang mau nyulik dia? ooopz… more than that sih… apa??

    sepokat mbak…

  3. sinthionk says:

    hahahaha…itu mah si anaknya aja yang mau diculik…pelajaran untuk menghindari penyalah-gunaan FB dan mengingatkan untuk lebih berhati-hati dengan oknum kurang ajar semacam Ari Power….Ketemu orang model begitu? langsung hajar aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s