apa yang membuat wanita enggan bercerita

apa ini? entah nih, ada yang ngasih PR ini dan sejujurnya saya tidak tahu masalah kewanita-wanitaan… klo ke-lingga-lingga-an mungkin… hehe

okay, sebenernya walopun lingga seorang wanita, tetep aja gak bisa digeneralisasi-in, karena emang ligga bukan representasi wanita yang cocok untuk topik ini… hehehe… maksudnya??

apa yang membuat wanita enggan bercerita? tergantung karakternya juga sih… ada yang emang gak suka cerita, ada yang emang doyan cerita, ada yang apa lagi?

nah!! salah satu yang membuat wanita enggan bercerita terjadi pada saya sekarang. Yaitu, topik cerita tidak dikuasai dengan baik… hehehehe… Dengan penuh kesadaran saya katakan bahwa saya nggak tahu apa yang membuat wanita enggan bercerita. Jangan tanya saya…. soalnya saya doyan banget cerita

Advertisements

29 thoughts on “apa yang membuat wanita enggan bercerita

  1. menatapmatahari says:

    dhaimasrani said: Kalau begitu buat saja tulisan : kenapa wanita suka bercerita ?( Masih ingat kan saat kita kecil, mana ada Bapak yang dongeng, pasti mama yang bercerita dongeng )

    waduh… !! yang ini sudah terelakkan dengan baik dan diplomatis eh malah dikasih topik yang lain…. ayo mbak yanti, gak cukup 1 menit. 2 menit, 3 menit… 😀

  2. moestoain says:

    emmm kalau kasusunya begini gimana mbak-mbak yang ada disinijadi awalnya cerita terus keputus terus ga ada lanjutannya ketika tersambung lagi..SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  3. menatapmatahari says:

    moestoain said: emmm kalau kasusunya begini gimana mbak-mbak yang ada disinijadi awalnya cerita terus keputus terus ga ada lanjutannya ketika tersambung lagi..SABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

    hehe… kamu gak ngomong dari tadi siiih… 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s