sulit memisahkan antusiasme dengan panik… herannya pun udah panik tetap saja sulit menyatukannya dengan konsentrasi… fokuslah ling… jangan ngerjain yang nggak-nggak terus… :'( (closing all social networks… oh should i turn my handphone off too?)

sulit memisahkan antusiasme dengan panik… herannya pun udah panik tetap saja sulit menyatukannya dengan konsentrasi… fokuslah ling… jangan ngerjain yang nggak-nggak terus… 😥 (closing all social networks… oh should i turn my handphone off too?)

Advertisements

curah hujan di atas genteng….

Terlintas kemarin itu…
Berjalan di bawah hujan yang rintik-rintik…
Dengan tatapan kosong
Menangis ruahkan kesal, marah, dan menyesaaaaaaaaaaaal…
tapi…
entar dikira orang gila lagi…
mau ngajak temen, dianya mah lagi bahagia
He’eh… Dilemma dilemma dilemma Kesuksesannya adalah kegagalanku….
See? Aku tertawa memberikan selamat
Menahan luka akan kegagalan sendiri, kekalahan sendiri
Sendiri….

bo’ongan!!

tahiyat awal

Hehe… lagi nge-trend lomography, jadi gw cuma belajar edit photo aja pake effect lomo… hee… ikut-ikut trend….

foto lama di atas gw ambil udah lama, pake kamera HP…. udah 2-3 tahun yang lalu… photonya gak keren, tapi suka aja “ngintip-ngintip”nya… Gw ngintip dari balik hijab, (hehehe… bukan kebiasaan swear!). Soalnya hijabnya agak sedikit tersingkap, dan naluri fotografer gw tertarik untuk melihat ada gambar apa di balik hijab… 😛

cause I know my heart’s worth saving…and I know that he’ll be waiting…so I’ll hold on and I’ll stay strong ’till then…cause I know he’s out there somewhere…just beyond my reach…though I’ve never really touched him…or ever heard him speak…though we’ve never been together…we’ve never been apart…no we’ve never met…haven’t found him yet…but I know him by heart -nasheed by vonda shepard- *ngawur ah!…

cause I know my heart’s worth saving…and I know that he’ll be waiting…so I’ll hold on and I’ll stay strong ’till then…cause I know he’s out there somewhere…just beyond my reach…though I’ve never really touched him…or ever heard him speak…though we’ve never been together…we’ve never been apart…no we’ve never met…haven’t found him yet…but I know him by heart -nasheed by vonda shepard- *ngawur ah!…