tahiyat awal

Hehe… lagi nge-trend lomography, jadi gw cuma belajar edit photo aja pake effect lomo… hee… ikut-ikut trend….

foto lama di atas gw ambil udah lama, pake kamera HP…. udah 2-3 tahun yang lalu… photonya gak keren, tapi suka aja “ngintip-ngintip”nya… Gw ngintip dari balik hijab, (hehehe… bukan kebiasaan swear!). Soalnya hijabnya agak sedikit tersingkap, dan naluri fotografer gw tertarik untuk melihat ada gambar apa di balik hijab… 😛

Advertisements

25 thoughts on “tahiyat awal

  1. menatapmatahari says:

    sebenernya itu gak ngintip koq yor… cuma keliatan aja, hijabnya jarang banget sih…kalo mau berdiri malah gak usah pake ngintip2… keliatan banget (soalnya hijabnya pendek, cuma sepinggang)

  2. night16 says:

    menatapmatahari said: sebenernya itu gak ngintip koq yor… cuma keliatan aja, hijabnya jarang banget sih…kalo mau berdiri malah gak usah pake ngintip2… keliatan banget (soalnya hijabnya pendek, cuma sepinggang)

    pendek amat, kira cuma sepinggang mah, hhe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s