Kalo saya cowok, saya gak mau punya istri cuek kayak dia… *_*

Kalo saya cowok, saya gak mau punya istri cuek kayak dia… *_*

Advertisements

28 thoughts on “Kalo saya cowok, saya gak mau punya istri cuek kayak dia… *_*

  1. adearin says:

    menatapmatahari said: orok sih nggak, cumanya cuek banget… Emm… Cuek gituh… Ga peduli, ga care, dll.

    pelajaran berharga buat lingling besok ya…:)

  2. menatapmatahari says:

    @saturinduyaaahh… Lingga gak cah lagi mas, terus juga belum sableng…huuumaksud’e…klo lingga jd cowok, ga akan mw punya istri yg cuek, gak perhatian, ya gitu2 deh… (emang ada ya? :P)

  3. saturindu says:

    menatapmatahari said: maksud’e…klo lingga jd cowok, ga akan mw punya istri yg cuek, gak perhatian, ya gitu2 deh… (emang ada ya? :P)

    “kaya’ dia”‘dia’ itu merujuk pada siapa?:)niki lho, mbak Ling, ingkang kulo maksud’aken

  4. menatapmatahari says:

    @saturinduhyaaah…ngomongin id mulu’ sih! Bayangkan klo id ini menghilangkan, bukankah itu akan lebih menyakitkan? (heh lu ngomong apa sih ling?)ealah mas, dr td nanya siapa orangnya ta?ngomong dong!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s