Wahai kalian yang masih belasan, tunggu saatnya umurmu menginjak 23-an. Dapat undangan nikah dr teman sepermainan. Rasanya aneh banget! Sensasional! (tweetny fitrop…hohoho baru tahu gw, nama perasaan ini adalah “sensasional”)

Wahai kalian yang masih belasan, tunggu saatnya umurmu menginjak 23-an. Dapat undangan nikah dr teman sepermainan. Rasanya aneh banget! Sensasional! (tweetny fitrop…hohoho baru tahu gw, nama perasaan ini adalah “sensasional”)

Advertisements

37 thoughts on “Wahai kalian yang masih belasan, tunggu saatnya umurmu menginjak 23-an. Dapat undangan nikah dr teman sepermainan. Rasanya aneh banget! Sensasional! (tweetny fitrop…hohoho baru tahu gw, nama perasaan ini adalah “sensasional”)

  1. menatapmatahari says:

    @ramaiya, baru tahu… :P@penasulungartis emang selalu keliatan lebih tua dari umurnya, trmasuk kamu fit@brandalanstasiunkaum berandalan emang lebih cepet nikah, ga heran koq…ehehe peace2x

  2. night16 says:

    menatapmatahari said: Halah… Nungguin hukum karma apa dandanannya? 😀 (dandanan = mantenan)

    hha… mba aja duluan,,,,,besoknya saya, ckckckc

  3. an99a says:

    Dua2 nyah! Hahaha.. Karma krn ngetawain dandanan yg mantenan sama prahara kedatangan temen2 lama.. Komplotan gw biasanya kalo makan ga ngira2.. 😀 Kasian mak gw tar, cateringnya pasti nombok krn tmn2 pada buas semua.. *sigh

  4. night16 says:

    menatapmatahari said: Wahai kalian yang masih belasan, tunggu saatnya umurmu menginjak 23-an. Dapat undangan nikah dr teman sepermainan. Rasanya aneh banget! Sensasional! (tweetny fitrop…hohoho baru tahu gw, nama perasaan ini adalah “sensasional”)

    ya begitulah, wih kayanya mereka udah pada janjian tuh, nikahnya mau pada waktu dekat-dekat… hmmm, mba ga ikut janjian juga? :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s