Bagaimana Supaya Disayang?

Student : Ustadzah, ada gak murid yang ustadzah sayang?
Teacher : ada
Student : siapa ustadzah? saya boleh tahu gak?
Teacher : mmmm… siapa ya?
Student : siapa ustadzah?
Teacher : pokoknya ada deh…
Student : ustadzah, saya boleh nanya gak?
Teacher : iya. apa?
Student : Gimana caranya supaya disayang ustadzah??

huhuhuhu… terharu saya denger cerita ini dari rekan sesama guru di sekolah. Emang udah fitrah murid ya mau disayang guru. Sayang di sini bukan cuma sekedar perasaan di dalam hati saja, tapi juga diekspresikan dalam perilaku guru kepada muridnya. Hemmm… ya, saya sayang semuanyaaa… semua no exception. Promise u all, my students

Advertisements

i got a book from my friend,… i said “asiiiik, thank u”… then he said “bukannyo kau idak suko kek t*** l***?”… aaaaaagh… then it’s right i’m not a nice girl, since my answer then was “I appreciate all free books. ALL!” *_*

i got a book from my friend,… i said “asiiiik, thank u”… then he said “bukannyo kau idak suko kek t*** l***?”… aaaaaagh… then it’s right i’m not a nice girl, since my answer then was “I appreciate all free books. ALL!” *_*

Rak Buku

Cerita dimulai setelah gw selesai merakit rak buku yang ehm murah(an) (ahahaha… apa coba? Iya murah, and selalu membuat orang2 rumah terpaksa mengekspresikan underestimation mereka dengan bilang,”iiih, gak kuat deh keknya ini”) whatever… !! 😛

Then, ada temen lebaran ke rumah. Do’I liat tuh rak yang belum dipindahin ke kamar and jadilah obrolan tentang rak dimulai selama beberapa menit. Gw belagak kayak yang bikin sendiri tuh rak buku aja. Malemnya, gw malah keasikan googling rak buku, setelah susah payah ngerakit sendiri rak buku yang gw beli, gw merasakan spirit sebagai pembuat rak buku beneran, and mencari inspirasi dengan googling gituh.

Here some bookshelves I got from googling…







Tuuuh… pada mau mesen pada mau mesen?? ayo pesen ajaaa…. pesen yang mana aja…. (pesen doang tapinyaaa… hahaha). Betewe, beneran jadi pengen belajar bikin rak buku, pengen banget nih, ada yang buka kursus gak?