Puasa, Main, dan Neraka (Aisyah VS Papa)

Aisyah : Mau maiiiiiiiiiiiiiiiiiin…

Papa : Puasa, gak boleh main siang-siang

Aisyah : Itu Eneng sama Pian main

Papa : Eneng sama Pian gak puasa

Aisyah : Enakan gak puasa, boleh main

Papa : Kalo main nanti THRNya dipotong

Aisyah : Mending Isyah gak puasa aja kalo THRnya dipotong

Papa : Ya udah gak usah puasa, nanti masuk neraka. Papa,Mama, adek masuk surga. Mbak masuk neraka sendirian.

Aisyah : Biarlah…. bilang aja nanti sama Allah, Papa tuh yang motong THR isyah . Buat apa Isyah puasa kalo THRnya dipotong.

Papa : Grrrr… makanya gak usah main.

Buahahahaha…. Papa dan anak yang aneh.

Advertisements

18 thoughts on “Puasa, Main, dan Neraka (Aisyah VS Papa)

  1. menatapmatahari says:

    ainalzone said: smoga Aisyah yg di sini ntar bs pinter kayak yg di atas 🙂

    Ummi dan Abinya harus siap2 tuuuuh…anak pinter banyak nanya… oertanyaannya suka beyond our imagination.jawabannya juga harus semakin merangsang mereka untuk menimbulkan pertanyaan-pertanyaan baru…seru ya udah punya Aisyah kecil… :)happy educating Aisyah…. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s