Bagaimana Supaya Disayang?

Student : Ustadzah, ada gak murid yang ustadzah sayang?
Teacher : ada
Student : siapa ustadzah? saya boleh tahu gak?
Teacher : mmmm… siapa ya?
Student : siapa ustadzah?
Teacher : pokoknya ada deh…
Student : ustadzah, saya boleh nanya gak?
Teacher : iya. apa?
Student : Gimana caranya supaya disayang ustadzah??

huhuhuhu… terharu saya denger cerita ini dari rekan sesama guru di sekolah. Emang udah fitrah murid ya mau disayang guru. Sayang di sini bukan cuma sekedar perasaan di dalam hati saja, tapi juga diekspresikan dalam perilaku guru kepada muridnya. Hemmm… ya, saya sayang semuanyaaa… semua no exception. Promise u all, my students

Advertisements

18 thoughts on “Bagaimana Supaya Disayang?

  1. menatapmatahari says:

    night16 said: Balik tanya, kemurid siapa guru yg dsukai..

    hemmm… itu cerita guru yang lain… and ceritanya cuma sampe situ, bahkan dia gak ngasih tahu jawabannya ke anak murid yang nanya itu… nggantung

  2. menatapmatahari says:

    niwanda said: So sweet, berarti termasuk ustadzah favorit kan :).

    bukan lingga mbak, tapi guru yang lain.kalo menurut lingga sih, itu karena dia gak merasa disayang… hehehe, makanya nanya gitu. 😛

  3. niwanda says:

    menatapmatahari said: kalo menurut lingga sih, itu karena dia gak merasa disayang… hehehe, makanya nanya gitu. 😛

    Oooo….*harus banyak belajar psikologi anak nih, hehehe.

  4. menatapmatahari says:

    niwanda said: Oooo….*harus banyak belajar psikologi anak nih, hehehe.

    hihihi…. *lingga sok teutapi lingga juga baru nyadar sih, kadang tanpa sadar suka mengikuti kecenderungan pada anak-anak tertentu. Itu yang bikin anak lain merasa gak disayang… what we call “pilih kasih”

  5. menatapmatahari says:

    yant165 said: sama aku gimana ustadzah? sayang ga? *ngelirik coklat.. minta dibeliin*.. :p

    hahaha…. tahu gak sih, lingga baru aja ngembat coklat yang udah dibungkus kertas kado buat hadiah anak2 di sekolah…. besok aja beli lagi… 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s