Surga Dunia

Akhirnya dapat meja juga. Setelah ngadeprok sana sini, akhirnya saya dapat daerah kekuasaan, meja bekas waka kurikulum yg pindah kantor.

Belum diberesin banget ma do’i. Sekardus dua kardus berisi…emm kamu tahu apa? Ihiik betul sekali, novel2 banyak bangeeet, novel lucu2, dari romance sampai fantasy. Gak terasa liur saya menetes2 di pipi… (gmn caranya coba?)

Tuh buku-buku ternyata hasil sitaan. Saya gak mau komen apa2 dulu deh… Yang pasti itu beneran buku-buku yang cakep-cakep, tebel2, lucu2, aku sukaaa.

Tadi seorang guru menanyakan isi beberapa buku yang mau disensor. Saya sih jawabnya polos-polos aja.

“bagus dong bu, buku2 yang saya baca juga begituan koq, bla3x”

Hehe, again, saya gak mau komen banyak dulu perihal buku-buku yang disita. Yang pasti saya mencoba sebisa mungkin mendorong agar buku-buku itu dikembalikan segera (so far, i failed). Segera setelah saya selesai membaca semuanya kali ya? Hihi.

Pilihan saya tadi jatuh ke bukunya Enid Blyton yang udah tua banget. Di covernya ada tanda tangan pemiliknya tertanggal 12 agustus 1983. Bau bukunya enak banget, terus warnanya juga udah gimana gitu, judulnya Gadis Paling Badung di Sekolah. I love Enid Blyton. Numpang baca gak akan mengurangi nilai si buku kan? Daripada nganggur. Kata si ibu sih gak papa, sekalian bantuin buat tahu isi bukunya juga. Haiiaaa, again, saya belum mau komen banyak.

Sempat mengharapkan Nibirunya Tasaro terselip di sana… *ngarep banget yak! Haha

Coffee

coffee in my lovely green mug
with many books around, so messy
my room
mummy’s gripe, niece’s sream, nephew’s laugh, sister’s complaint

coffee in my lovely green mug
with imaginations
with dreams
with novels
with lesson plans
with laptop
in my blue room

coffee in my lovely green mug
i miss u so much

First Day in My Lovely Class

Kebetulan atau kenyataan saya dapat tugas jadi wali kelas. The first time at the class, senin minggu lalu…

Lingga : bla3x
student : bla3x
Lingga : bla3x
student : bunda ngajar apa bun?
Lingga : English
student : tapi bunda gak kayak guru bahasa inggris.
Lingga : jadi kayak guru apa?
student: kayak guru seni tari
Lingga : _%£$¥#§

Pertanyaannya: Emang guru Bahasa Inggris mesti gimana ya biar gak dikira guru seni tari?

Coffee

coffee in my lovely green mug
with many books around, so messy
my room
mummy’s gripe, niece’s sream, nephew’s laugh, sister’s complaint

coffee in my lovely green mug
with imaginations
with dreams
with novels
with lesson plans
with laptop
in my blue room

coffee in my lovely green mug
i miss u so much

hikz…