ibu T : ” waaah… belum pulang, meuni rajin” Lingga: *membusungkan dada “iya bu, ini kerjaan kemaren2 numpuk, deadlinenya hari ini, :P”

ibu T : ” waaah… belum pulang, meuni rajin” Lingga: *membusungkan dada “iya bu, ini kerjaan kemaren2 numpuk, deadlinenya hari ini, :P”

Advertisements

Rindu Terasa


Kata orang rindu itu indah
Namun bagiku ini menyiksa
Sejenak ku fikirkan untuk ku benci saja dirimu
Namun sulit ku membenci

Pejamkan mata bila kuingin bernafas lega

Dalam anganku aku berada disatu

persimpangan jalan yang sulit kupilih

Ihiiik… Beberapa hari ini, saya dapat pesan rindu bertubi-tubi, ditelpon bertubi-tubi.
Hemmm… Temanya satu, “apa kabar Ling? Kangeeen”
Rasa rindu yang sebelumnya menyiksa
Menjadi sensasi luar biasa meletup di dada
Tak apalah aku tersiksa karena rindu
Indah lebih indah saat ku tahu kau juga merinduiku (acuit cuit)

Sepertinya saya perlu latihan fisik (setelah kemaren langsung kliyeng2 padahal cuma ngajak anak2 maen bentaran doang di luar kelas, di bawah pu’un lagi, parah!), perlu latihan vokal (setelah kemaren ngajakin anak nyanyi Three Blind Mice dengan nafas satu2, and suara ga nyampe), latihan acting (setelah beberapa kali bacain cerita dgn garing).

Sepertinya saya perlu latihan fisik (setelah kemaren langsung kliyeng2 padahal cuma ngajak anak2 maen bentaran doang di luar kelas, di bawah pu’un lagi, parah!), perlu latihan vokal (setelah kemaren ngajakin anak nyanyi Three Blind Mice dengan nafas satu2, and suara ga nyampe), latihan acting (setelah beberapa kali bacain cerita dgn garing).

Happy Birthday To Me

Dapet sms dari seseorang (halah), yang mana isinya adalah belated birthday message … Huuuu… Isinya intinya begini

“2 minggu lau kamu ulang tahun kan? Selamat ya… may your dreams turn to reality” Setengah kantuk setengah sadar, saya baca sms itu dengan tertunduk, tersadarrrr…. turn to reality?? even i didnt remember to dream what to become reality.

Dreams? Uuuh yeacchh… udah lewat dua minggu dari hari itu, saya gak inget sama sekali melakukan ritual tiap tahun saya, ncorat-ncoret khayalan kaga jelas, memvisualisasikan tujuan-tujuan jangka pendek dan jangka panjang saya. FYI yah… sejak dipanggil bunda, saya udah jarang nyoret-nyoret kegejean di note atawa kertas-kertas yang berserakan sepeti dulu lagi. Hemmm… Khhoookk…. tidur moloo siih… hayuklah check it out!

  1. Emmm emmm emmm emmmm
  2. Emmmm emmm emmm em em
  3. Em em em em em emmm
  4. Emmm emm emm
  5. Emm emm emmm
  6. Emmm emm em em
  7. Em em emmm
  8. Emmmm
  9. Emmm emmm emememm
  10. Em em em
  11. Emmmm

Hahaha… ada 11. Gak mau nambah dulu sebelum terlaksana satu demi satu. Untuk sementara lebih fokus ke tugas wajib saya yang masih berserakan. Salah satunya ngentry nilai UTS huaaaaa maless. Salah duanya desain course buat duta bahasa sekolah…. sok gaya-gaya download jurnal Course Design gak kebaca :P. Salah tiganya, meriksa tugas anak-anak. Hemmm…

Ada yang mau kasih semangat???