Syamil Edition

Syamil, badannya lumayan besar, tinggi, dan wajahnya yang lonjong mengingatkan saya pada ponakan saya, Zaid. Usianya juga gak beda jauh sama zaid, about 4 years old.

Celotehan Syamil lucu-lucu, Enak banget Ummi punya anak kayak Syamil, hihihi, bikin hidup jadi seger. Let’s check them out.

___________________________

Syamil : Ummiiii, mau mandi.
Ummi : Mandi sama Abi gihh…
Syamil : Abi, mandiiiii….
Abi : Bentar ya sayaang…
Syamil : Abi buruan, badanku udah geli-geli.
Abi : Geli-geli?? Gatel-gatel nkali…

___________________________

Syamil : Mi… mandinya udaaah….
Ummi : tuh tuh handuk *masih duduk aja di ruang tamu
Syamil : Mi, aku udah wangi belum? *masih di dalam kamar mandi (tereak-tereak)
Ummi : udah (tereak-tereak)
Syamil : Mi, sini… aku udah wangi belum?
Ummi : kan udah pake sabun, udah wangi
Syami : Ummiiiiiiiiiii… cium dulu.
Ummi : eeuuukkhh (ke kamar mandi mau cium anaknya untuk memastikan si anak udah wangi belum hahahaha)

___________________________

Syamil : Aku dong udah ganteng (baca udah mandi)
temennya : Aku udah ganteng dari tadi (baca udah mandi dari tadi)

___________________________

Ummi : Syamiiil, bedirinya yang bener, nanti bisa jatuh
Syamil : *ngebandel
Ummi : Syamiiiiil
Syamil : Mi lihat mi… nggak bisa kan nggak bisa
Ummi : Syamil turun, nanti bisa jatuh
Syamil : nggak bisa miiiiii’! *kekeuh

Advertisements

8 thoughts on “Syamil Edition

  1. menatapmatahari says:

    raniuswah said: ntar anaknya bunda Lingga juga gak bisa diem..pecicilan deehh(secara bundanya aja petakilan)

    macem-macem dong mbak, ada yang pecicilan kayak emaknya, ada yang cool kayak bapaknya (hihiihihi)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s