Umi dan Nafisa (Maenan Sebelum Tidur)

Sebenernya bukan lagi bosen, tapi ngaku-ngaku bosen. Ngaku-ngaku bosen meriksa UH, kenapa ngaku-ngaku? karena emang belum ngapa-ngapain, baru meriksa dua kerjaan anak doang, langsung tebe, totally bored.

Datanglah si keriting, Nafisa mengganggu, tadinya mau pinjem HP buat maen game, mau minta nyalain laptop buat nonton video anak-anak, mau minta diajarin banana dance (yang ini gw jabanin), mau ini mau itu… dan tidak saya gubris karena emang lagi gak napsu maen sama anak kecil ini. Tapi dia tetep aja ngerecokin, huwaaa… minta kertas binderlah, minta bolpenlah, minta gambarinlah, ya sudah baiklah. Karena amah Lingga baik, jadilah saya gambarin dia seorang putri

Udah capek-capek gambar, dibilang kayak pembantu *_*, anak-anak jaman sekarang yah, gak tahu terima kasih. Tapi ujung-ujungnya dia berminat juga, eh malah nyontohin tuh gambar. Do’i bikin gambar baru.

Gambarnya lucu, jadi anak si putri yang digambar duluan, beginilah gambarnya…

Oh my oh my… si teteh ternyata pinter gambar juga, hehe… Dia meng-claim gambar saya sebagai Umi-nya, dan gambarnya yang kecil sebagai dirinya, dan minta difoto sambil megangin tuh gambar-gambar

Hehehe… umi Nafisa dan Nafisa…

Demikianlah…. Hal ini dipos dalam rangka menahan mata agar tidak tertutup sebelum semua pekerjaan selesai… (tapi koq malah jadi kelamaan maennya *_*). Si teteh Nafisa udah tidur karena udah diusir secara halus oleh Ammah Lingga, secara matanya udah merah, begitu pun juga dengan mataku… :-).
Advertisements

10 thoughts on “Umi dan Nafisa (Maenan Sebelum Tidur)

  1. menatapmatahari says:

    afifahthahirah said: darah designer mengalir dalam tubuh kalian berdua =)

    :-)) darah designer bunda Nurzy mah ke Nafisa nyambung…kalo ke saya ngalirnya lewat mana ya bun? *_*

  2. menatapmatahari says:

    cinderellazty said: Gambar 1 wanita cantikGambar 2 anak kecil lucu, eh gambar nafisa bagus loooh, berasa idup gambarnya 🙂 kereeen

    terima kasih *wanita cantik :Diya, dia mah emang keturunan pinter ngegambar…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s