Motherhood, My Favorit

Saya suka film motherhood ini, mothernya cantik, apalagi pas ngetik di laptop, kereeen banget kelihatannya… Uma Thurman

Advertisements

10 thoughts on “Motherhood, My Favorit

  1. menatapmatahari says:

    adamdesign said: Ada jg brotherhood, robinhood.emang artinya hood apa ling?

    hood itu suffix, akhiran.dia bikin kata yang di depannya jadi kata benda. kayak akhiran dalam bahasa indonesia aja.brotherhood: persaudaraankalau di Robinhood lain lagi, kasusnya sama dengan Little Red Riding Hood.Hoodnya itu tutup kepala yang nempel di baju or jaket itu loh.

  2. menatapmatahari says:

    nengmetty said: belum nonton, ceritain dong 🙂

    cerita tentang ibu yang desperate karena ngerasa nggak bisa ngapa2in lagi setelah jadi ibu. endingnya haru deh… ibu emang nomor satu dah, she sacrifices so many things

  3. menatapmatahari says:

    cinderellazty said: Film baru apa lama? Maklum ga apdet :DFilm kan yah bukan serial? Pengen nonton 🙂

    film lama deh… gak baru, saya juga gak terlalu update kalo film baru. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s