Gak Surprise

Boys (di kelas yang selalu kebagian jam pelajaran terakhir untuk Bahasa Inggris)
BunLing : Boys, i have a love letter here in this big envelope, wanna read it?
Boys : Yeachhhh…. (very enthusiastic)
BunLing : But, i’ll just let you read it, if you wanna do something for me
Boys : Apa aja deh bun, asal jangan ganti formasi tempat duduk
BunLing : *apaaa?? *koq tahu siiiih?? (fyi, BunLing sukanya formasi letter U, biar anak-anaknya kelihatan semua, but the boys don’t like it, lebih nyaman duduk baris ke belakang katanya huuhuu)

Not boys not girls (Pada akhir pelajaran, sebelum ditutup)
A Girl : Bun, kita kok nggak dapet soal quiz yang kayak anak IPA 2?
BunLing : Haah?? Nggak aja, bunda ganti.
Girls : Koq diganti bun?
BunLing : Suka-suka Bunda dong :P, mau tahu aja deh.
BunLing : *mikir lama
BunLing : Kalian hobi banget sih nanya-nanya ke kelas sebelah ngapain aja pas belajar, jadinya kan nggak seru.
Girls : Abisnya penasaran bun
BunLing : Tapi kan jadinya gak surprise, gak seru, gak rame…

Setelah dipikir-pikir, sepertinya saya harus menambah satu peraturan untuk kelas Bahasa Inggris

BunLing : You may not ask students from other classes what activities they did in previous English class
Girls : *ketawa ga jelas

Same regulation will be socialized to the boys this week.

Advertisements

6 thoughts on “Gak Surprise

  1. ekohm says:

    menatapmatahari said: BunLing : Suka-suka Bunda dong :P, mau tahu aja deh.

    Wkwkwkw….BunLing deket ama muridnyaa…Enak jadinya kalo ngajar.. :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s