Hijaber Style

Sekarang lagi heboh banget hijaber community ya kan? haaa… alhamdulillah, hijab jadi semakin populer, walau kadang rada serem juga sih lihat gaya para hijaber ini, meuni repot pisan, jadi gak nyaman aja. Gw sebagai jilbaber jadi binun, pengen bahagia apa sedih ngelihatnya (loh?)

Ahh, as long as syar’i and gak mencolok banget, why not?

“Dan katakanlah kepada wanita-wanita yang beriman : Hendaklah mereka menahan pandangannya dan memelihara kemaluannya dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya kecuali yang biasa nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan khumur (jilbab)nya ke dadanya”. (QS. An-Nur : 30-31)

Tapi ya sudahlah, udah fitrah cewek pengen selalu tampil repot eh cantik. Kayak ini nih…

Hijaber-Hijaberan

Wkwkwk… abis main hijaber-hijaberan bareng anak-anak rumah 😛

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s